Admin

Топливо для Хавал F7x, какой бензин лить?

В теме 1 765 сообщений
32 минуты назад, Pers77 сказал:

DIMON_A Ещё раз почитайте что написали. В трех соснах заблудились. 

Было на улице 650 см3, ни кого не трогали, сначала турбина его сжала до 450 см3, потом гребаные поршня сжали до 50 см3. Надцатый раз спрашиваю - какая степень сжатия? Воздуха! Степень! Сжатия! С турбиной! На максимальной мощности!

Масса будет зависеть от температуры на улице и атмосферного давления. Нах оно нам надо? Мы массу не сжимаем. Как влетело N грамм в 650 см3, так и вылетели. К сжатию масса ну ни как не вяжется.

Слушай ты тут всех дурнями считаешь, те в сотый раз говорят все - степень сжатия (пофиг какого газа) это отношение объемов, объемов, а не массы, объем остается неизменным, и все равно какая температура, речь только про объемы.

Вот https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Степень_сжатия

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pers77 сказал:

Слышу звон да не знаю где он? Надоело. Буду спокойнее. Попробую объяснить. Я писал про файлы фотографий, они практически не сжимаются , а может и вообще не сжимаются, не помню точно. А вот текстовые файлы вы возможно и сможете сжать как указано в вашей ссылке. Вы бы хоть начало статьи прочитали "сравнение сжатия проводилось на обычном «вордовском» документе,". Ну не разбираетесь, не страшно! ну не надо еще больше себя загонять в яму

Изменено пользователем Sanxxxx

Поделиться сообщением

2 часа назад, Калач сказал:

А если создать разряжение на впуске, то и понизить.

Кстати, по данным, что я снимал с помощью ELM327, большую часть времени как раз разряжение идёт, в плюс только при высоких оборотах уходит. По логике Pers77 степень сжатия при разряжении меньше становится, так?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sanxxxx сказал:

Слышу звон да не знаю где он? Надоело. Буду спокойнее. Попробую объяснить. Я писал про файлы фотографий, они практически не сжимаются , а может и вообще не сжимаются, не помню точно. А вот текстовые файлы вы возможно и сможете сжать как указано в вашей ссылке. Вы бы хоть начало статьи прочитали "сравнение сжатия проводилось на обычном «вордовском» документе,". Ну не разбираетесь, не страшно! ну не надо еще больше себя загонять в яму

Вообще не одно и то же. Зачем Вы тут нам про то какие файлы сжимаются, а какие нет. Изображения (опять же смотря в каком формате, RAW сжимается отлично), Вы сравниваете с жидкостями, а текст с воздузом, любитель вы наш компьютерщик.

Я выше ссыль кинул на вики про степень сжатия, почитайте.

16 минут назад, Quaerens сказал:

Кстати, по данным, что я снимал с помощью ELM327, большую часть времени как раз разряжение идёт, в плюс только при высоких оборотах уходит. По логике Pers77 степень сжатия при разряжении меньше становится, так?

Вот и запутались в конец, а вопос то простой, не надо сюда приплетать турбину, она на степень сжатия не влияет, она влияет на массу воздуха в цилиндрах. Масса и объем это две большие разницы.

Поделиться сообщением

Только что, DIMON_A сказал:

Вообще не одно и то же. Зачем Вы тут нам про то какие файлы сжимаются, а какие нет. Изображения (опять же смотря в каком формате, RAW сжимается отлично), Вы сравниваете с жидкостями, а текст с воздузом, любитель вы наш компьютерщик.

Я выше ссыль кинул на вики про степень сжатия, почитайте.

Вообще не тебе адрессовано было. И не я это начинал. Разберись сначала кто что и кому тут пишет, а потом рот открывай. Строчильшик ты наш форумный.

Поделиться сообщением

Только что, Sanxxxx сказал:

Вообще не тебе адрессовано было. И не я это начинал. Разберись сначала кто что и кому тут пишет, а потом рот открывай. Строчильшик ты наш форумный.

Грубо.

Поделиться сообщением

Только что, DIMON_A сказал:

Грубо.

Ну а как с тобой еще, если тебе пофиг кому и что писать. Тут не женский форум.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sanxxxx сказал:

Ну а как с тобой еще, если тебе пофиг кому и что писать. Тут не женский форум.

Я на женских форумах не сижу, но тебе наверно виднее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DIMON_A сказал:

Я на женских форумах не сижу, но тебе наверно виднее.

Завязывай. И повнимательнее впредь.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Sanxxxx сказал:

Завязывай. И повнимательнее впредь.

Согласен полностью, но обратите внимание на название ветки форума (это к вопросу о внимательности).
Кому адресовано и кому и что отвечать в общем чате я решу сам (это к вопросу о завязывании).
Ответ мой на Ваш пост был чисто аллегорическим, просто я думал Вы поймете, что не в той ветке и даже не на том форуме Вы поднимаете вопрос о программах-архиваторах и какие файлы и документы ими сжимаются и насколько эффективно.
Если Вы конкретно общаетесь с кем либо, то для этого есть "личка".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти