Опубликовано 23 марта, 2020 Приветствую всех. Купил машину три дня назад. При нахождении машины на месте и повороте рулевого колеса обнаружил непонятный единичный стук в среднем положении, т.е. если например колеса повернуты в лево и крутишь руль в право, то в среднем положении (когда колеса ровно) происходит единичный стук, справа на лево крутишь-тоже самое и тоже единичный стук в среднем положении, что может быть? Может рулевая рейка не затянута, слышал, что сборщики на заводе халатно относятся к своей работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2020 На другой машине у меня такое было. Оказался недозакрученный карданчик рулевой колонки у ног водителя. Подтянул на пару оборотов и все стуки пропали. Проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2020 Едите к дилеру и он устраняет. Пластичный парниша с ключом в руках лезет под щиток в ногах водителя и протягивает пару гает. Они знают. И всё проходит. Не переживайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, SHERIFFF сказал: На другой машине у меня такое было. Оказался недозакрученный карданчик рулевой колонки у ног водителя. Подтянул на пару оборотов и все стуки пропали. Проверь. Спасибо, завтра посмотрю 2 минуты назад, Стальной сказал: Едите к дилеру и он устраняет. Пластичный парниша с ключом в руках лезет под щиток в ногах водителя и протягивает пару гает. Они знают. И всё проходит. Не переживайте. А самому это сложно? Просто если не гемор, то сделал бы сам, т.к. поездка к дилеру займёт пол дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2020 Не сложно, если крутили гайки и не боитесь встать на колени перед авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2020 Залез посмотрел - отщелкивает при вовороте руля слева на право электроусилитель. То-ли не закреплён, то-ли цепляется что-то, вообщем нужно снять пластиковый счит под рулём, но страшно сломать клипсы. Видимо придётся ехать к дилеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2020 Всем привет, Машина куплена в марте, 2 недели назад стал замечать стук при повороте руля влево-вправо. Стук не на всей длине поворота и на короткой дистанции У кого так было/есть - как решали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2020 В поиске найдите похожие темы. Не надо создавать однотипные темы. Это у всех так. На ТО надо сообщать дилеру чтобы подтянул рулевую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 8 часов назад, *Voron* сказал: В поиске найдите похожие темы. Не надо создавать однотипные темы. Я честно искал и не нашел. 8 часов назад, *Voron* сказал: Это у всех так. На ТО надо сообщать дилеру чтобы подтянул рулевую. Я слышал об этом но не нашел как чинить.К дилеру у меня выезд пока запрещен в виду короновируса. А стук напрягает. Форум для этого и нужен чтобы делится проблемами и путями решения не все хотят и согут ехать к дилеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты