Admin

Омыватель камеры заднего вида на Хавал Ф7

В теме 45 сообщений
  В 1/26/2021 в 13:30, alex678 сказал:

основном тупо скину с лобовухи, капота и дверей, ну с крыши может быть пока не замерзну

Читать больше  

очень зря. Весь снег надо скидывать, особенно с крыши. Иначе может шмат отлететь кому-нибудь в лобовое стекло.

Или на торможении шапка с крыши съедет прямо на лобовое уже вам.

Уважать надо других участников дорожного движения!

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 1/26/2021 в 14:00, Basil сказал:

Или на торможении шапка с крыши съедет прямо на лобовое уже вам.

Читать больше  

Подтверждаю - очень неприятные ощущения. Был у меня такой случай - неделю не ездил, на крыше Кайрона скопилась снежная шапка сантиметров 15 толщиной, мне чистить было некогда, поехал так. Сдуть её не сдуло, потому что снег успел слежаться и даже заледенеть (как обычно в Питере - то плюс, то минус). Основание шапки от тепла машины подтаяло и всей массой обрушилось на лобовое стекло, капот... и кота, перебегавшего дорогу, перед которым я, собственно, и тормознул.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 1/26/2021 в 13:33, Калач сказал:

отдавать 17 тысяч за два омывателя, при себестоимости компонентов менее 500 рублей и часа потраченного времени на установку я лично не готов. 

Читать больше  

А я вас заставляю что ли? Не хотите, не ставьте.

Гарантия на то, что из-за просветленной вами дырочкой, рядом с камерой, у меня камера не накроется. Вон (выше) у кого то накрылась. Поменял за чей счёт? Вот и ответ, на что гарантия.

Да, что я вам доказываю. Не хотите, не ставьте. Руки растут из правильного места - прекрасно. Зачем доказывать то тем, кто не хочет это делать своими руками, что он дурак, делигирует эту работу другим.

Поделиться сообщением

В 1/26/2021 в 14:51, IAMOSHO сказал:

А я вас заставляю что ли? Не хотите, не ставьте.

Гарантия на то, что из-за просветленной вами дырочкой, рядом с камерой, у меня камера не накроется. Вон (выше) у кого то накрылась. Поменял за чей счёт? Вот и ответ, на что гарантия.

Да, что я вам доказываю. Не хотите, не ставьте. Руки растут из правильного места - прекрасно. Зачем доказывать то тем, кто не хочет это делать своими руками, что он дурак, делигирует эту работу другим.

Читать больше  

Да и я не заставляю вас самому ставить:kolobok_addon_unknown:

Высказал свою точку зрения по поводу ценообразования данной конторы.

Хотите платить 8500 за кусочек шланга, тройник и полчаса работы- да ради бога. Кстати в том вазовском распылителе уже есть обратный клапан, так что можно ещё 100 вычесть за отдельный клапан.:sm122:

Поделиться сообщением

В 1/26/2021 в 04:53, alex678 сказал:

Главное чтобы внешний корпус не дал течь. Так то на неё такого напора снаружи нет. Ну разве что изредка на Мойке. А то скажем на тианке у меня камера промокла как то после мойки.  Менял в итоге. 

Но ваще респект - классно делаете!!  Вот бы еще на зеркала сделать, А то каждые 30 км реально приходится их мыть. Очень сильно забрасывает на трассе. 

Читать больше  

На зеркала козырьки поставь, измениться завихрения воздуха, забрасывать не будет. У меня стоят, про грязь на зеркалах забыл вообще.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 1/26/2021 в 16:09, Kusik сказал:

На зеркала козырьки поставь, измениться завихрения воздуха, забрасывать не будет. У меня стоят, про грязь на зеркалах забыл вообще.

Читать больше  

кстати да, у меня тоже наколхожены козырьки - зеркала чистые. На стёкла дверей закидывает маленько, надо стрелку поставить.

Поделиться сообщением

В 1/26/2021 в 16:21, Basil сказал:

надо стрелку поставить.

Читать больше  

Тоже хотел (по опыту пользования на Kia Sportage)

Иии... месяц катаюсь на хавале, и по сравнению со спортажем, стекла и зеркала чистейшие.

Хотя, может антидождь работает?

В 1/26/2021 в 16:09, Kusik сказал:

Читать больше  

Речь, скорее всего шла про боковые камеры. И все таки они пачкаются ? не так оперативно, как перед и зад, но, все же ?

Поделиться сообщением

В 1/26/2021 в 16:48, IAMOSHO сказал:

Тоже хотел (по опыту пользования на Kia Sportage)

Иии... месяц катаюсь на хавале, и по сравнению со спортажем, стекла и зеркала чистейшие.

Хотя, может антидождь работает?

Речь, скорее всего шла про боковые камеры. И все таки они пачкаются ? не так оперативно, как перед и зад, но, все же ?

Читать больше  

так они же вроде за зеркалом стоят? или я ошибаюсь:

Поделиться сообщением

В 1/26/2021 в 19:36, Kusik сказал:

так они же вроде за зеркалом стоят? или я ошибаюсь:

Читать больше  

На нижней поверхности корпуса

119097_original.jpg

Изменено пользователем Калач

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор