Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2022 От дилера в подарок в машине были такие-же похожие резиновые коврики как на фото вверху, только на водительском левая цилиндрическая выштамповка с отверстием под фиксатор (которого естественно нет в ковролине, и его можно купить отдельно и вкрутить в толстый ковролин на синтепоне) от нижнего края коврика находится на расстоянии в половину от показанного на фото, и я вот что сделал: нашел на даче стальную оцинкованную проволоку от рабицы, выпрямил, согнул пополам, свободные концы зажал плоскогубцами, в петлю просунул длинную тонкую отвёртку (можно гвоздь), закрутил и получил витую пару (для большей жёсткости, одинарная проволока слабовата), согнул в букву Г, на конце длинной стороны круглогубцами сделал маленькую петлю, в нее продел черную стяжку (можно белую, но в черной ПВХ трубке), наклоняетесь и стяжку затягиваете вокруг профиля ножки водительского кресла, прямо у самого основания рядом с болтом крепления, в общем, предварительно подгоняете по-месту размер этого крючка на стяжке, чтобы он плотно цеплялся за отверстие под фиксатор в ковре. Этот колхоз вообще не видно при посадке (чёрное на черном), только когда голову засовываешь под кресло, зато теперь коврик вперёд не убегает и нервы в порядке! Может кому пригодиться, для самоделкиных среднего уровня навыков 😎 Ещё можно купить от липучек полотна с крючками и на клей типа момент приклеить на тыльную сторону резиновых ковриков, на ковролине будет держаться только в путь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2022 10 часов назад, st05112 сказал: резиновые коврики я поступил проще - купил ЕКО коврики, они с липучками - клеятся намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2022 Согласен, ЕСО коврики даже больше функциональны и удобны - благодаря наличию множества типа сотовых углублений песок и вода в них оседают и не растекаются при ускорениях/торможениях (но я просто решил оставить дилерские - свои задачи они выполняют - т.е. с'экономил, типа заработал 😁, (если чё, то я не француз ☺️) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) В 26.04.2022 в 19:14, OlegR сказал: ... Вобщем готовился я летом покупать F7, давно готовился. Купил заранее кое-что, в том числе коврики. Покупал тут: салонные, подпятник, и в багажник. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Решил окончательно отказаться от покупки F7, коврики продаю. Цена обсуждаема. Всё новое (ни разу не пользованное), лежат, мешаются. В подарок чехол для ключа F7 Изменено 8 декабря, 2023 пользователем OlegR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 14 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 20:39, OlegR сказал: Решил окончательно отказаться от покупки F7, коврики продаю. Цена обсуждаема. Всё новое (ни разу не пользованное), лежат, мешаются. В подарок чехол для ключа F7 Почему, что то другое выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) В 14.12.2023 в 13:18, SiD182 сказал: Почему, что то другое выбрали? Да. Пару лет назад (так же в декабре) прямо "горел" покупкой F7 в топе, тогда бы мне максималка TECH обошлась в 2.3 млн, но заказанный экземпляр до НГ не приехал и я временно "забил" (знал бы я тогда что из-за всем известных событий произойдёт повышение цены на 1 млн...). Сейчас максимум на что могу рассчитывать по деньгам - Elite 2 wd. До сих пор катаюсь на своем дастере. Если ежегодно обслуживать у знакомых, а не ездить к ОД - ничего не ломается (в случае с ОД - постоянно что-то случалось после ежегодного тех. обслуживания). Но годы идут, тут уже полувековой юбилей и хочется нового уровня. Пока наметился на Changan CS75 Plus, завтра едем тест-драйвить, сидел в нём в салоне - прикипел еще больше чем когда-то F7. Сейчас вспомнил, даже видео-регистратор и чехол для ключа до сих пор для F7 лежат не "тронутые" :-) Изменено 16 декабря, 2023 пользователем OlegR 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 17 декабря, 2023 @OlegR хороший выбор. Шершавого асфальта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 18 декабря, 2023 Я вот тоже, себе поставил.Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 31 32 33 34 35 36 Далее Страница 36 из 36 Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите Ответить в этой теме... × Вы вставили контент с форматированием. Удалить форматирование Разрешено использовать не более 75 смайлов. × Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку × Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор Добавить медиа Добавить существующий файл Указать URL изображения × Компьютер Планшет Смартфон Отправить Войдите для возможности подписаться Подписаться 4
Опубликовано 14 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 20:39, OlegR сказал: Решил окончательно отказаться от покупки F7, коврики продаю. Цена обсуждаема. Всё новое (ни разу не пользованное), лежат, мешаются. В подарок чехол для ключа F7 Почему, что то другое выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) В 14.12.2023 в 13:18, SiD182 сказал: Почему, что то другое выбрали? Да. Пару лет назад (так же в декабре) прямо "горел" покупкой F7 в топе, тогда бы мне максималка TECH обошлась в 2.3 млн, но заказанный экземпляр до НГ не приехал и я временно "забил" (знал бы я тогда что из-за всем известных событий произойдёт повышение цены на 1 млн...). Сейчас максимум на что могу рассчитывать по деньгам - Elite 2 wd. До сих пор катаюсь на своем дастере. Если ежегодно обслуживать у знакомых, а не ездить к ОД - ничего не ломается (в случае с ОД - постоянно что-то случалось после ежегодного тех. обслуживания). Но годы идут, тут уже полувековой юбилей и хочется нового уровня. Пока наметился на Changan CS75 Plus, завтра едем тест-драйвить, сидел в нём в салоне - прикипел еще больше чем когда-то F7. Сейчас вспомнил, даже видео-регистратор и чехол для ключа до сих пор для F7 лежат не "тронутые" :-) Изменено 16 декабря, 2023 пользователем OlegR 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2023 @OlegR хороший выбор. Шершавого асфальта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2023 Я вот тоже, себе поставил.Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты