Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2021 В 07.04.2021 в 15:27, Искендер сказал: Коврики от компании EVABEL Заказал такие, ждём производства и доставки. Борты + 3d площадка + пу подпятник(буду клеить), ромб. Салон без багажника + доставка + = 4000. На пред. машине стояли подобные ковры. Самой большой ошибкой было прикручивание алюминиевого подпятника - болты заржавели и ковер подтекал в этих местах, хотя делал с герметиком. Работа компании пока радует - оперативно отзваниваются для уточнения деталей заказа + информирование по электронке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2021 Подарок от дилера за год протерся до дыр. Для F7x заказали эва, изготовили за два дня + доставка два дня. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2021 Подсмотрел у Искендер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 @multik В 15.08.2019 в 16:51, multik сказал: А как доставать такой неразрезанный ковер чтобы грязь не вывалить и сиденья им не измазать? У кого коврики ЕВА напишите пожалуйста как водительские себя ведут со временем, через год-два? У меня на предыдущей машине через год вмялся под пяткой и выгнулся с краев так что пришлось выбросить, т.к. педалям мешался. По итогу выкинул и обычные резиновые положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 8 часов назад, Sart сказал: @multik А как доставать такой неразрезанный ковер чтобы грязь не вывалить и сиденья им не измазать? У кого коврики ЕВА напишите пожалуйста как водительские себя ведут со временем, через год-два? У меня на предыдущей машине через год вмялся под пяткой и выгнулся с краев так что пришлось выбросить, т.к. педалям мешался. По итогу выкинул и обычные резиновые положил как-то давно хотел себе назад такой слитный ковер, продавец отговорил, мол неудобно вытаскивать но внешне мне очень нравится, может, и попробую еще соты декорируются немного, но не критично у меня EVA ромбовидные, без подпятника - 2 года полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Пришли ковры от Evabel. Отличный цвет - тёмно-серый. Легли замечательно. Единственное, задние ковры можно было бы сделать длиннее под передние кресла. (Резиновые были ещё меньше). Вырезы, штамповка, формовка - хорошо. Вобщем - советую Изменено 20 мая, 2021 пользователем MaxBorunov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 В 20.05.2021 в 11:47, MaxBorunov сказал: Пришли ковры от Evabel. Отличный цвет - тёмно-серый. Легли замечательно. Единственное, задние ковры можно было бы сделать длиннее под передние кресла. (Резиновые были ещё меньше). Вырезы, штамповка, формовка - хорошо. Вобщем - советую Подскажите по креплению, надо что то дополнительно брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 27 минут назад, BZLP сказал: Подскажите по креплению, надо что то дополнительно брать? Хоть я и не автор, но внесу свои пять копеек. Не стал бы брать крепления и дырявить ковролин. Был один опыт с дырявым ковром Eva. В машине была штатный крючок под штатный же ковер. Я сдуру сделал дырку в ковре EVA, в результате так ни разу этим крючком не воспользовался, ибо вытаскивать ковер с крючком та еще морока. А в дырку только вода заливается. Лучший ИМХО способ купить в магазине тканей 30 сантиметров липучки и пришить ее к оверлогу ковра в четырех местах. Вытащить ковер будет не сложно на мойке, а ездить туда-сюда не будет. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 взял сотами на прошлой машине были ромбами, тоже отлично, но такой рисунок мне больше нравится 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, alexxx сказал: взял сотами на прошлой машине были ромбами, тоже отлично, но такой рисунок мне больше нравится Хде брал? Цена/сроки? Тоже соты хочу, но сначала машину купить :D Изменено 28 мая, 2021 пользователем LamaBDSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты