Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, glot сказал: А в дороге просто смахнуть губкой как оно будет? Я например не люблю когда коврики грязные, пыльные и в салоне по ним толкутся во время поездки. Поэтому и спрашиваю - как из сотых гуамно выковыривать или оно само оттуда волшебным образом выпрыгивает если потрусить? А как потрусить если они не сгибаются - стучать по ним что ли? да, нормально все вытряхивается, ничего не забивается и не застревает легкая пыль остается, также как и на обычных ковриках я не защищаю EVA, но ковры правда огонь, уже в 3ю машину беру 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 8 минут назад, alexxx сказал: да, нормально все вытряхивается, ничего не забивается и не застревает Это хорошо. Я так понял что вытаскивать их крайне неудобно или сгибаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 Да уж. Споры о ковриках могут посоперничать с темой какое масло лить. Хотя нет, после масла на втором месте будет шипы или липучка))). По теме, мне уже давно нравятся и пользую текстильные 3д с бортами- Sotra, Seintex. Для меня они самые подходящие: создают некий уют, благодаря текстилю, и выглядят стильно кмк. А в общем, каждый выбирает то, что для него лично более подходит. Слава Богу, выбор есть 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, glot сказал: Это хорошо. Я так понял что вытаскивать их крайне неудобно или сгибаются? неудобно вытаскивать 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, Alex-r сказал: мне уже давно нравятся и пользую текстильные 3д с бортами- Seintex. Для меня они самые подходящие: создают некий уют, благодаря текстилю, и выглядят стильно кмк. Поддержу, ворсовые огонь. В прошлой машине такие пользовал 3д с бортами- Seintex , но только летом. Зимой всё же ева практичнее. 41 минуту назад, alexxx сказал: неудобно вытаскивать Да нормально они вытаскиваются, только если с обуви натекло на резиновый коврик грамм 100-200 воды, сперва она будет плескаться по ковру в такт движениям машины , а потом когда будешь коврик доставать- она вся окажется на полу. А в ева коврике она спокойно распределится по сотам и не будет бултыхаться под ногами, и не выльется при доставании ковра. Пишу на основании собственного опыта, а не домыслов. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 Взял коврики Eva салон + багажник 4200 с доставкой в МСК из Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 В 04.06.2021 в 19:20, alexxx сказал: передние вытаскивать неудобно, потому что салазки у Ф7 сильно вперед выступают поэтому любые ковры будет неудобно вытаскивать перемычка включена в задний правый коврик, т.е. ковриков всего 4 пластиковые выступы не закрывают, я брал плоские, без 3D формовки @glot, вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, alexxx сказал: вот фото Гм, а разрез это уже плохо. Не, точно не мой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 Вот мои, с бортами, без разреза у левой ноги и закрывающие пластиковые выступы. Коматто, 3700 комплект. За 4 дня СДЕКом пришли. Задний из двух частей 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 Если кому нужны, могу предложить штатные резиновые, б/у 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты