Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Стоили бы они 5-6к Нафиг. Вон эво предложили за 2500р по акции формованные с подпяткой из люминия - в принципе нет желания приобретать. Жду когда хоть кто-то свою мозговалку напрягёт и сделает резиновые с не гладкой нижней частью. Вот честно не понимаю производителей, в чем проблема сделать - ведь кто первый начнет, тот сорвет куш и бабло начнет складывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, glot сказал: Нафиг. Вон эво предложили за 2500р по акции формованные с подпяткой из люминия - в принципе нет желания приобретать. Жду когда хоть кто-то свою мозговалку напрягёт и сделает резиновые с не гладкой нижней частью. Вот честно не понимаю производителей, в чем проблема сделать - ведь кто первый начнет, тот сорвет куш и бабло начнет складывать. Да кому это надо? У нас не такое массовое авто, чтобы напрягаться. Много с нас они не заработают. Контора где я брал коврики, тоже сказали что пока менять матрицу они не будут. Хотя у них не совсем правильно матрица настроена и я им показал и рассказал. Я бы тоже лучше взял резиновые. Всякие Eva я не хочу, хоть они и прикольные, можно разного цвета делать. Ворсовые презентабельные, но абсолютно не практичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, *Voron* сказал: У нас не такое массовое авто А разве для других авто по другому сделаны резина-полиуретановые коврики?! На все автомобили лекало части прилегания к ковровому покрытию машины пока остается одинаковое, формы лишь разные. И на на всех автомобилях данные коврики имеют свойство ёрзать. Да, видел китайские с шипами на обратной поверхности, но то очень большой не нужный перебор который вроде бы пропал с продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 28 минут назад, glot сказал: А разве для других авто по другому сделаны резина-полиуретановые коврики?! На все автомобили лекало части прилегания к ковровому покрытию машины пока остается одинаковое, формы лишь разные. И на на всех автомобилях данные коврики имеют свойство ёрзать. Так вот надо делать матрицу, просканировав все выступы и габариты. А это как с рейлингами АПС, долго и муторно всё делали. Будь какой нибудь кореец, они бы эти рейлинги сделали за месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, *Voron* сказал: Будь какой нибудь кореец, они бы эти Но вот почему-то так до сих пор и не сделали ни на один авто корейский. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, glot сказал: Но вот почему-то так до сих пор и не сделали ни на один авто корейский. Так у них вроде нормальные рейлинги, а не как у нас декоративные, которые можно рукой выдрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 14 часов назад, *Voron* сказал: нормальные рейлинги При чем тут рейлинги? Я про коврики в салон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 34 минуты назад, glot сказал: При чем тут рейлинги? Я про коврики в салон! Если про шершавые резиновые коврики, тогда ладно. Я если честно не видел такие, обычно с крепежами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 В 31.08.2021 в 19:36, Стальной сказал: А я в прошло году купил 3D ворсовые коврики Seintex. Уютно, как дома. Мне очень нравятся. Люблю мягко и тепло. Брал через товарища по оптовой цене -2900. На сайте были 4000р. Сейчас смотрю они уже 5000. Но хорошие. Фото не мое. Привет. Ваши ковры совпадают с фотографиями? Интересует водительский коврик - он с вырезом под педаль газа или без как на фото. На сайте производителя фото ознакомительные, с вырезом под напольную педаль газа. Позвонил производителю, говорят вырез есть, но фото не высылают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 Вот фото с сайта производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты