Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Alex52ru сказал: Привет. Ваши ковры совпадают с фотографиями? Интересует водительский коврик - он с вырезом под педаль газа или без как на фото. На сайте производителя фото ознакомительные, с вырезом под напольную педаль газа. Позвонил производителю, говорят вырез есть, но фото не высылают. За эти же деньги можно взять euromat3d. Мне нравятся. Конечно пачкаются быстро, но и чистятся легко обычной щеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, *Voron* сказал: За эти же деньги можно взять euromat3d. Мне нравятся. Конечно пачкаются быстро, но и чистятся легко обычной щеткой. В евромате задний коврик цельный...☹️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 39 минут назад, Alex52ru сказал: В евромате задний коврик цельный...☹️ По мне так это только плюс. Коврик же твердый, с бортами. Вытаскивать легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 Есть ещё производители ворсовые ковриков, например Боратекс. Звонил им недавно, говорят на наш авто ковров пока нет. Приглашают приехать для снятия размеров салона. Кто предоставит авто, тому комплект ковров в подарок. Есть тут кто из Екатеринбурга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Я катаю коврики ворсовые 3D фирмы Sientex. Отличные ковры. У меня черные. https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/3d/marka--haval/?hide_menu=Y Брал год назад через товарища (магазин з/п) за 2900. На сайте они были 4000р. Сейчас смотрю 5070р. Но хорошие коврики. В зиму снимать не хочется. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Стальной 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 6 минут назад, Стальной сказал: Я катаю коврики ворсовые 3D фирмы Sientex. Отличные ковры. У меня черные. https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/3d/marka--haval/?hide_menu=Y Брал год назад через товарища (магазин з/п) за 2900. На сайте они были 4000р. Сейчас смотрю 5070р. Но хорошие коврики. В зиму снимать не хочется. Соль нормально вычищается или вымывается? Щас то пока хорошо, щёткой почистил, водной побрызгал немного и опять как новые. Ещё ни разу не мыл, а до сих пор чёрные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 Просто пылесосил все лето. Но вот сейчас грязь начинается. Уже труднее вычищать. Менять буду на резинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Стальной сказал: Я катаю коврики ворсовые 3D фирмы Sientex. Отличные ковры. У меня черные. https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/3d/marka--haval/?hide_menu=Y Брал год назад через товарища (магазин з/п) за 2900. На сайте они были 4000р. Сейчас смотрю 5070р. Но хорошие коврики. В зиму снимать не хочется. По ссылке и на предыдущих фото форма водительского ковра разные (вырез справа у педали газа). Какие у тебя, с вырезом или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) У меня выреза под левую ногу нет. Коврик цельный и имеет 3D форму. Вот такой, только нет клипс крепления. Он с обратной стороны колючий и прилипает к ковролину и не ерзает. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 7 минут назад, Стальной сказал: У меня выреза под левую ногу нет. Коврик цельный и имеет 3D форму. Вот такой, только нет клипс крепления. Он с обратной стороны колючий и прилипает к ковролину и не ерзает. Я говорил о вырезе у напольной педали газа, справа спереди. У нас подвесная педаль и коврик должен заходить под педаль ближе к моторному отсеку иначе грязь с обуви будет падать помимо ковра. Вот фото правильного ковра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты