Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 В целом лежат отлично! https://avtocovrik.ru/catalog/rezinovye_avtokovriki/rez_haval/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 В 05.10.2021 в 11:37, glot сказал: Не поможет. Чегой-то не поможет? У меня дилерские коврики уже почти год с липучками лежат - отлично держатся и не елозят! Главное, приклеить липучки к коврикам нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, korvolol сказал: Главное, приклеить липучки к коврикам нормально. Т.е. ты хочешь сказать год не вынимал коврики?! Нормально это как, каким клеем-способом. Допущу что можно типа вулканизацией, но тогда не будет самих "липучек". А на клей...в целом перепробовал все что есть - даже эпоксидка и та через время "сдавалась" (на предыдущем авто НА, пока не сделал на так как и задумывал производитель - на клипсы). Не, ну если раз положить и не вынимать, не трусить, не мыть, ножками "не сучить" - тогда конечно будут лежать, возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 48 минут назад, glot сказал: Т.е. ты хочешь сказать год не вынимал коврики?! Ну почему? Отрываешь АККУРАТНО по очереди от пола, и всё. Липучки у меня в трёх местах (кажется) на ковриках. Клеил на суперклей, который с цианокрилатом, в маленьких тюбиках. Место приклейки на резиновом коврике зачищал шкуркой и обезжиривал. И небольшие куски липучки (той половинки, что с крючками) приклеивал. Нормально пока держатся. Да я и на прошлых машинах так же делал. Зачем пол дырявить... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 7 минут назад, korvolol сказал: Зачем пол дырявить... Что бы клипсы установить Я про коврик говорил - дырявить. Просто ковры у НА были уже с вылитым местом под клипсу, а тут коврик дырявить - не айс будет. Клеил я по всякому - один фиг слетает липучка со временем, не хочет держаться. На Хавейле только мой ковер немного смещается, все остальные лежат чётко, особенно задние, в отличии от НА - там сзади "летали" пока не прикрепил. Короче - забил и пофиг, не мешает и не критично смещается. Если бы ежедневно ездил, может и задумался коврами - каждому своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Да вот не нравится мне эта Ева . У меня в Сибири резина удобней В 05.10.2021 в 15:37, glot сказал: Не поможет. Только если жестко фиксировать и дырявить коврик хотя бы в двух местах. Лично у меня немного уходит вперед и более не двигается. Может просто коврики попались чуть больше с резиной в составе. не такие "пластиковые" как дилер предлагал. Так и есть, пластиковые! Даже липы не приклеились . Пипец. Ты правильно заметил , уходит коврик чуть вперёд, на педаль, но это бесит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 8 часов назад, korvolol сказал: Чегой-то не поможет? У меня дилерские коврики уже почти год с липучками лежат - отлично держатся и не елозят! Главное, приклеить липучки к коврикам нормально. Вот у меня клей не взялся... Сам в шоке что за клей такой, что тряпку к пластику не прихватило. Именно с водительской стороны этот коврик плавает. Правда может жена с права сидит спокойно... Клей Момент универсальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 7 минут назад, Диверсант1 сказал: уходит коврик чуть вперёд, на педаль, Не, у меня такого точно нет - чуток вперед если съехало, то там далеко до педали. вовсе не критично и давно забил. Но у меня и коврые не с "салУна". 2 минуты назад, Диверсант1 сказал: Клей Момент универсальный. Я на эпоксидку даже лепил (на предыдущих с салона на Актионе) - не получилось в итоге нормально, соскочило со временем. Во! Щас только дошло - а если зашершавить полосками холодной сварки. Вот ей не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Да хер с ним, с этим ковриком. Главное остальное вроде все ок. За эти деньги, на новой современной машине! Я кайфую. И смотрится бодро. Ни Хавал надо было назвать, а Нахал! Все оглядывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 11 минут назад, glot сказал: Я на эпоксидку даже лепил Эпоксидка и не должна была держаться. Она к гладким поверхностям, типа резины, не клеится. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты