Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 6 минут назад, korvolol сказал: Она к гладким поверхностям, типа резины, не клеится. Так шкурочкой потер и нормально приклеилась. Там несколько иное - она дубовая, толсто не сделаешь, а тонко она хрупкая со временем трескается и всё отпадает. Да ладно, фиг с ним. Прекращаю на эту тему - у меня сейчас на Хавейле все нормально с резиновыми коврами. Просто лучше приобретать отдельно, не то что дешманское за дорого впаривают у ОД и лучше задний коврик цельный - никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, korvolol сказал: Эпоксидка и не должна была держаться. Она к гладким поверхностям, типа резины, не клеится. Да иинет смысла, ковры резина всё реже больше смеси или полиуретан, они же нормально лежат только с штатными крюками, себе крюки покупал отдельно, держали, но не то пальто. В общем лучше взять Ева и кайфовать. @korvolol не в твой адрес если, что, так мысли вслух с согласием по твоему ответу. У меня двойные Ева, не дешево конечно, но мне нравятся очень, что такое песок под ногами вообще забыл, вытащил раз в неделю (если в лом мыть) вытряхнул из кармана песок и дальше ездишь, ну и зимой воды нет, а то в резине зимой снежной пару дней и сидишь в мини бассейне 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2021 14 часов назад, Implex сказал: а то в резине зимой снежной пару дней и сидишь в мини бассейне Это да, особенно когда часто туда-сюда скачешь. Тут если надо срочно воду собрать, а пачкать руки неохота, можно газет кинуть под ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2021 В 01.08.2020 в 23:00, aleks0829 сказал: коврики rezkon 0557010100 полиуретан, лежат крутяк цена 1000р 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2021 Глядя на фото я так понимаю они закрывают места внизу переднего сидения, где каждый задний пассажир своими ножками весь пластик стаптывает. Если они конечно не из резинового изделия №2 по жёсткости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2021 28 минут назад, ljrnjh сказал: Глядя на фото я так понимаю они закрывают места внизу переднего сидения, где каждый задний пассажир своими ножками весь пластик стаптывает. Если они конечно не из резинового изделия №2 по жёсткости. Именно так! По жосткости качественные коврики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, aleks0829 сказал: Именно так! По жосткости качественные коврики! Да, они не жесткие, не пластиковые как всучивает ОД. У меня такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2021 В 07.10.2021 в 20:50, Implex сказал: Да иинет смысла, ковры резина всё реже больше смеси или полиуретан, они же нормально лежат только с штатными крюками, себе крюки покупал отдельно, держали, но не то пальто. В общем лучше взять Ева и кайфовать. @korvolol не в твой адрес если, что, так мысли вслух с согласием по твоему ответу. У меня двойные Ева, не дешево конечно, но мне нравятся очень, что такое песок под ногами вообще забыл, вытащил раз в неделю (если в лом мыть) вытряхнул из кармана песок и дальше ездишь, ну и зимой воды нет, а то в резине зимой снежной пару дней и сидишь в мини бассейне 😁 А подскажите, пожалуйста, где такие приобрести? Никогда не пользовался Ева, но тут решил попробовать. Штатные просто что-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 13:26, aleks0829 сказал: Именно так! По жосткости качественные коврики! Я так понял задний сплошной? Удается вытащить чтобы грязь в салон не ссыпалась? Передние без креплений лежат нормально? Или к ним в комплекте идут какие то крепления чтобы не елозили по полу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 Eva ковры рулят, можно в цвет авто даже взять и логотип делают.. Комплект 3 тыс https://www.ozon.ru/product/avtomobilnye-kovriki-eva-dlya-haval-f7-haval-f7-2019-n-v-podpyatnik-2-logotipa-267569312/?sh=sf11T1L6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты