Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 20 часов назад, Kalinych сказал: Это Euromat 3D, задний у них сплошной. Заказывал с официального сайта, 3800, доставка СДЭКом бесплатная. Без подпятника они, протрется быстро под педалью.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 17 минут назад, Гарикк сказал: Без подпятника они, протрется быстро под педалью.. Время покажет, но прошлые ковры ева за 2 года не протерлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 Активно готовлюсь к покупке F7, выбираю коврики и никак не пойму - в F7 4x4 на заднем ряду всё-таки есть небольшой подъем в месте тоннеля или нету? Везде разные коврики, где-то с небольшим подъемом, где-то ровные. ( когда ездил на тест драйв не обратил на это внимания ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 23 минуты назад, OlegR сказал: в F7 4x4 на заднем ряду всё-таки Никакой разницы нет - кузов, днище, одно на всех ф7(х). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 7 минут назад, glot сказал: Никакой разницы нет - кузов, днище, одно на всех ф7(х). Я спросил есть ли там небольшой подъём или пол ровный? Если ровный почему тогда многие коврики для F7 делают с учетом какого-то подъема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, OlegR сказал: Я спросил есть ли там небольшой подъём или пол ровный? Ровный 1 час назад, OlegR сказал: Если ровный почему тогда многие коврики для F7 делают с учетом какого-то подъема? Это нужно у производителя спросить.... 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2021 Коллеги подскажите в таком вопросе. Изготовили на заказ коврики Ева, а подпятник в подарок прислали, возник вопрос- к нему крепеж винтики- не повредит-ли целостности ковриков эти сквозные отверстия под винты? Мне кажется материал этот не любит нарушения целостности((( Если приклеить, то какой лучше клей? Ну и самое главное, а вообще нужен ли вообще этот подпятник? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2021 Подпятник нужен. Но закрепить не возможно. Дырявить нельзя. Будет течь 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2021 33 минуты назад, Стальной сказал: Подпятник нужен. Но закрепить не возможно. Дырявить нельзя. Будет течь 100%. У меня нет его… - нормально всё…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2021 Не промялось в районе каблука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты