Опубликовано 5 апреля, 2021 7 минут назад, Борисович сказал: По новым правилам расценивается как конструктивные изменения транспортного средства((( Звиняйте, не моя придумка))) Шторки туда не подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, Nisanych сказал: Шторки туда не подходят За что "купил", за то продал, слушал по ящику про это((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 11 часов назад, Борисович сказал: За что "купил", за то продал, слушал по ящику про это((( Дружище забей - что бы зафиксировать нарушение светопропускаемости, инспектор должен сделать замер прибором стекла автомобиля.... Он что со шторкой это будет делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) На днях гайцы дочь остановили со шторками. Говорит, -зачем вам это? Она- мне так нравится. Он- низя! Пойдем писать. Она- ну пойдем. Дошли до машины, он помялся и отдал права. Толи ему писать не хотелось, толи это неописуемо. Мне лично шторки не покайфу. Я люблю летом ветер в харю, жука в бровь , руку свесить и т.д. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Стальной 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Стальной сказал: Толи ему писать не хотелось, толи это неописуемо. Ну так как он это "объяснит"...? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Стальной сказал: люблю летом ветер в харю, жука в бровь , руку свесить и т.д. Это вам, батенька, мацацыкл нужен для этого! И без шлема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 23 часа назад, Стальной сказал: Мне лично шторки не покайфу. Я люблю летом ветер в харю, жука в бровь , руку свесить и т.д. А если не в бровь а в глаз, и не жука а шершня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 4 часа назад, dr_slam сказал: А если не в бровь а в глаз, и не жука а шершня? Будет жёстко больно и неделю ходить как двуликий? Правда меня в бровь, а не в глаз ужалил ублюдский шершень... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 Шторки не ставил, ну так как от солнышка защещен (перед стекла) тонировал раньше атермалкой, сейчас тоже тонирую (не важно чем ?), но если нравиться, хочется, с ними комфортней, то почему бы нет, главное, что бы обзору не мешали. Магнитные сетки , на веревочках, тут кому на сколько хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2021 20 часов назад, *Voron* сказал: Будет жёстко больно и неделю ходить как двуликий? Правда меня в бровь, а не в глаз ужалил ублюдский шершень... Один только плюс, система распознавания лиц вас затруднится опознать, можно "на дело" идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты