Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, An055 сказал: Тем более..., зачем они нужны? Вставать на них? Да вроде и так авто не высокий... А вот штаны пачках самое оной... Да и вид на любителя... каждому свое.как говорится у каждого свой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, Kostyn сказал: Я не использую кроссовер как автомобиль по бездорожью.я купил кроссовер.просто потому что хотел большую машину.и мне не к чему такой дорожный просвет.порогами я прикрыл это пространство.плюс ребенку залазить удобней будет.? Если только для ребёнка,а так у нас не такой большой просвет чтобы ноги задирать приходилось. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2020 Здесь советовать трудно, каждый строит под себя. Нам не нужно. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 14 часов назад, Kostyn сказал: Поставил себе.Вроде смотрятся не плохо.стоят уверенно.мои 80 держат с легкостью. переднее крепление.заднее крепление.среднее крепление. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Kostyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2020 примерно по такому принципу у меня на ховере стояли, очень знатно скребли грунт, как грейдер при езде по несуществующим дорогам и направлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Итак как обещал. Установлены оригинальные пороги Haval F7. И установлены дефлекторы окон. Встречайте. ? Пороги встают в штатные отверстия, там на днище заглушки. Переделывать ничего не надо.Проверяйте комплектацию порогов в запечатанном пакете не хватало этой закладной. Из 12 штук их было 11. Механик изговорил такую же и поставил на середину.Они усиленные не декоративные. До 120 кг. Цена порогов 10290 рублей у нас в официальном магазине этого производителя порогов. Инструкции в коробке от производителя нет. Мне на следующей неделе пришлют инструкцию я попросил. Они отправили запрос в Китай. Можно купить тут в разных городах https://www.deluxauto.ru/catalog/bokovoy-obves/porogi/bokovye-porogi-haval-f7.html Изменено 29 января, 2021 пользователем Haval F7 4wd 8 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2021 12 минут назад, Haval F7 4wd сказал: Итак как обещал. Установлены оригинальные пороги Haval F7. И установлены дефлекторы окон. Встречайте. ? Пороги встают в штатные отверстия, там на днище заглушки. Переделывать ничего не надо.Проверяйте комплектацию порогов в запечатанном пакете не хватало этой закладной. Из 12 штук их было 11. Механик изговорил такую же и поставил на середину.Они усиленные не декоративные. До 120 кг. Цена порогов 10290 рублей у нас в официальном магазине этого производителя порогов. Инструкции в коробке от производителя нет. Мне на следующей неделе пришлют инструкцию я попросил. Они отправили запрос в Китай. Можно купить тут в разных городах https://www.deluxauto.ru/catalog/bokovoy-obves/porogi/bokovye-porogi-haval-f7.html Тоже стоят попоги.и сегодня ветровики поставил наконец то.два месяца лежали.все не было времени. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2021 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2021 А вот эти пороги - они для чего вообще нужны на нашем авто? На высоких машинах понятно, для удобства входа/выхода. Но здесь же получается, что это только для типа, стайлинга, об который ещё и будут пачкаться брюки к тому же? Не, я никого не осуждаю, просто интересно? 8 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2021 Сам в сомнениях ставить, не ставить? Из плюсов: защита от "дурака" на парковке, любящих расхлебянивать двери на ограниченном пространстве; кузов с ними несомненно чище; возможность запарковаться в мелкой луже; свободный доступ к крыше автомобиля. Из минусов: конечно брюки и возможные проблемы с ГИББД. Специально покупать не стал бы, но остались от прежней машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты