Опубликовано 25 марта, 2021 Клубная закупка: Электропривод багажника F7 и F7X и шайба мульмедеи 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 19 минут назад, Стас_ON сказал: а чего там фототчетить? выехал из мастерской сразу после установки на улицу, парконулся вещи переложить в багажник и ко мне мужик сразу откуда то подбежал, начал спрашивать про машину, а оказывается он проезжал мимо в пробке на шестой мазде и увидел как я багажник с кнопки закрыл. На F7X хорошо и высоко открывается, может кому то шумновато, а мне очень нравиться - как шасси в самолете) точно рекомендую к покупке. У кого детей из школы с портфелями забирать незаменимая вещь в плохую погоду и зимой))) Не в каждой машине можно из салона открыть и закрыть багажник не выходя. Красотища. А вот ногу устанавливать отговорили, сказали очень маленький по длине датчик, показали что устанавливают раза в три длиннее - все штаны перемажешь пока откроешь и могут быть ложные срабатывания на кошку например. В общем насчет ноги Вам решать. По времени ставили не больше 2-х часов, хотя предупреждали на 3,5 @Стас_ON спасибо за впечатления! а сколько стоили установка привода в Москве вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 20 минут назад, Haval Club сказал: @Стас_ON спасибо за впечатления! а сколько стоили установка привода в Москве вам? Ставил в Долгопрудном. В марте 7 500 хотели, а сейчас уже 8 000 обьявили. За ногу еще 5-6 тыщ Изменено 23 июня, 2021 пользователем Стас_ON 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) В 03.05.2021 в 11:25, Genrinord1 сказал: Спросил в салоне, сказали пожалуйста, установим, 50 тысяч. А стоит ли? стоит здесь купить и установить. конечно не за 50 тыщ) сделал и доволен как слон Изменено 23 июня, 2021 пользователем Стас_ON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 В 03.05.2021 в 11:25, Genrinord1 сказал: Спросил в салоне, сказали пожалуйста, установим, 50 тысяч. А стоит ли? купил по клубной закупке за 25 сам привод, пока не знаю на какой цене сторгуюсь за монтаж, дилер просит 10800, соответственно это потолок, думаю что в 6-7 уложусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, Ёлыч сказал: купил по клубной закупке за 25 сам привод, пока не знаю на какой цене сторгуюсь за монтаж, дилер просит 10800, соответственно это потолок, думаю что в 6-7 уложусь для дилера норм цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, Стас_ON сказал: для дилера норм цена да, я тоже так подумал, но поговорю еще с местными детейлерами когда от "короны" избавлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Всем доброго настроения! Вчера поставил привода на багажник, купленные по клубному заказу. Сразу скажу установка обошлась 5 300 и 4 часа работы. Просто кайфую от души! Особенно доводчик замка, каааак он притягивает крышку багажника - супер. Уже дал заявку на доводчики дверей. Всем удачи и наслаждения от эксплуатации! P.S. Бесконтактное открывание (от проведенной ноги) тоже работает зачетно! Изменено 30 июня, 2021 пользователем Крик 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Крик сказал: Всем доброго настроения! Вчера поставил привода на багажник, купленные по клубному заказу. Сразу скажу установка обошлась 5 300 и 4 часа работы. Просто кайфую от души! Особенно доводчик замка, каааак он притягивает крышку багажника - супер. Уже дал заявку на доводчики дверей. Всем удачи и наслаждения от эксплуатации! P.S. Бесконтактное открывание (от проведенной ноги) тоже работает зачетно! только на автоматические мойки с этим бесконтактным датчиком не езди и кошек от машины отгоняй. Я завтра еду на установку, решил что не буду его ставить. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 Если кто успеет посмотреть, так, сторисы от детейлеров https://instagram.com/stories/shuma43net/2608175817882294915?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=share_sheet https://instagram.com/stories/shuma43net/2608175843182210014?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=share_sheet 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 В 30.06.2021 в 11:00, Крик сказал: Всем доброго настроения! Вчера поставил привода на багажник, купленные по клубному заказу. Сразу скажу установка обошлась 5 300 и 4 часа работы. Просто кайфую от души! Особенно доводчик замка, каааак он притягивает крышку багажника - супер. Уже дал заявку на доводчики дверей. Всем удачи и наслаждения от эксплуатации! P.S. Бесконтактное открывание (от проведенной ноги) тоже работает зачетно! Работает ли у тебя открывание, нажатием кнопки на ключе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты