Опубликовано 25 марта, 2021 Клубная закупка: Электропривод багажника F7 и F7X и шайба мульмедеи 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 И если можно по подробнее про доводчики дверей: где заказал? Сколько стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Ёлыч сказал: Держи в курсе, очень интересно. Мне тут заказчик демонстрировал как у него штатный на Эскалейде работает: если ключа нет рядом он 100% не сработает, если водитель с ключем в машине он так же не работает Значит так, все хорошо, контакта где то не было. Сегодня все заработало в штатном режиме. По датчику ноги следующие варианты работы: 1. если машина на охране, то движением ноги можно открыть только в том случае, если ключ с собой. 2. если с охраны снята, то открывается и без ключа 3. при включении АСС, зажигания или запуска двигателя с ноги не открывается 4. если ключ в машине, на заднем сиденье и авто не заведено и не на охране, то с ноги открывается. Причем можно либо "пинка дать" либо ногой вдоль бампера провести. Реагирует на оба движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 43 минуты назад, 64Dmitry сказал: Значит так, все хорошо, контакта где то не было. Сегодня все заработало в штатном режиме. По датчику ноги следующие варианты работы: 1. если машина на охране, то движением ноги можно открыть только в том случае, если ключ с собой. 2. если с охраны снята, то открывается и без ключа 3. при включении АСС, зажигания или запуска двигателя с ноги не открывается 4. если ключ в машине, на заднем сиденье и авто не заведено и не на охране, то с ноги открывается. Причем можно либо "пинка дать" либо ногой вдоль бампера провести. Реагирует на оба движения. 4 пункт меня не устраивает, всякое бывает, нахрен тогда надо. Тот самый вариант с автоматической мойкой, помни про него и не езди никогда, ну и в обычной мойке мойщику ключ не давай, оставляй открытой и уходи с ключом подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Или просто кнопка отключения питания данной системы которую нажимаешь по необходимости. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 17 часов назад, Ёлыч сказал: 4 пункт меня не устраивает, всякое бывает, нахрен тогда надо. Тот самый вариант с автоматической мойкой, помни про него и не езди никогда, ну и в обычной мойке мойщику ключ не давай, оставляй открытой и уходи с ключом подальше Завтра буду мыть, попробую мойкой по бамперу и под ним пошевелить, о результате напишу. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, 64Dmitry сказал: Завтра буду мыть, попробую мойкой по бамперу и под ним пошевелить, о результате напишу. Дим откроется если ты будешь достаточно близко к машине 100%. Где то пацаны уже писали об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 13 часов назад, Ёлыч сказал: Дим откроется если ты будешь достаточно близко к машине 100%. Где то пацаны уже писали об этом Провел испытание Керхером. Как я не водил струей у датчика, с разной амплитудой, скоростью, но электропривод не сработал, видимо радиоволны сквозь поток воды проходят без отражения, необходимого для сработки датчика. Но и пену когда наносил, датчик тоже не сработал. Так что все хорошо) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 @Ёлыч Приветствую. Нет. С кнопки на ключе не работает. Кошек не боюсь так как датчик не работает на одноразовое проведение ногой. Влево-вправо. Только влево и только в право не реагирует. Остальное также как уже описывали. Все зависит от сигналки и настроек. У меня без метки хоть с парой ключей танцуй с бубном не реагируем. С приложения на телефоне дистанционно открывается. Как-то так. По доводчикам как придут и поставлю отпишусь. В 09.07.2021 в 16:43, 64Dmitry сказал: Завтра буду мыть, попробую мойкой по бамперу и под ним пошевелить, о результате напишу. Машину мыли на мойке уже 4 раза. Никаких ложных срабатываний не было. Я специально спрашивал. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2021 13 часов назад, Крик сказал: @Ёлыч Приветствую. Нет. С кнопки на ключе не работает. Кошек не боюсь так как датчик не работает на одноразовое проведение ногой. Влево-вправо. Только влево и только в право не реагирует. Остальное также как уже описывали. Все зависит от сигналки и настроек. У меня без метки хоть с парой ключей танцуй с бубном не реагируем. С приложения на телефоне дистанционно открывается. Как-то так. По доводчикам как придут и поставлю отпишусь. Машину мыли на мойке уже 4 раза. Никаких ложных срабатываний не было. Я специально спрашивал. Жду информацию по доводчикам Спасибо за комментарий, буду думать на счет установки датчика ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 А если машина вывешена или на бордюре одной стороной стоит - в этом случае электропривод закроет дверь? У меня иногда багажник даже от руки не закрывается, если машина стоит на неровной поверхности. Долбить приходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты