Опубликовано 12 февраля, 2019 Тема для обсуждения штатной мультимедийной системы на Haval F7. Прошивка магнитолы Haval F7, функционал, штатная мультимедия Haval F7 вопросы по использованию..магнитола хавал ф7 Форматы воспроизводимые магнитолой: https://haval-clubs.ru/forums/topic/92-shtatnaya-multimediya-haval-f7/?do=findComment&comment=17379 Прошивка штатной магнитолы, с исправлениями багов:https://haval-clubs.ru/forums/topic/504-proshivka-shtatnoy-magnitoly-haval-f7/?page=7 5 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2020 Всем привет, ну вот и я прошился новой прошивой 714 перешел со штатной 708, которая была с покупки. Первые ощущения- хорошо андроид авто вроде даже стал шустрее откликаться- однозначно лучше стал воспринимать двойной тач (при переходе с 3-д на 2-д в гугл картах- вид сверху и перспектива имею ввиду). Вот скачивайте прошивку на F7/F7X. Проверьте версию сначала какая установлена (настройки - свап влево - версия) старая версия 708RA, новая 714RA. 1. Подготовьте USB-накопитель емкостью более 8 ГБ и отформатируйте его в файловой системе FAT32. Размер файла обновления 327 мб. С файлом ничего не делаем, просто скидываем на флешку. Сам процесс обновления занимает не больше 10 мин. 2. Скопируйте файл обновления в корневой каталог USB-накопителя. Файл обновления-это файл iso. 3. Подключите USB-накопитель к USB-порту автомобиля, на экране появится подсказка для обновления интерфейса, выберите "обновить", чтобы начать обновление. Примечание: не отключайте питание во время обновления! 4. Магнитола перезагрузится и начнется процесс обновления 3 этапа. После того как обновление завершится нужно будет вытащить флешку (на экране будет соответствующее информационное сообщение). 5. Магнитола перезагрузится. На этом обновление завершено. 6. Выполнить сброс настроек магнитолы по умолчанию, обязательно! Последняя версия прошивки (обновлено 01.02.2022) сам файл прошивки (RM6RE3B_V1_00_14_211222RA_1231) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 49 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 Всем доброго времени суток . Кто пользуется рут телефоном и амирор откликнитесь ! Нужна помощь !:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 Вот тут наверно больше тех кто с рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2021 22 часа назад, alex7 сказал: Скачал фильм в Ави формате, но он не воспроизводится,пишет не поддерживает формат может кто сталкивался? Забейте. Заявлено про воспроизведение mkv, mp4 и avi, но в результате упаритесь искать совместимый формат. Из всего вышеуказанного mp4 взялся играть, но с такими тормозами лютыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2021 32 минуты назад, Poletoff сказал: mp4 взялся играть, но с такими тормозами лютыми... Ну не знаю, ни чего не тормозит. Я плюнул искать подходящий формат и через формат фактори нужное перегоняю - делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, glot сказал: Ну не знаю, ни чего не тормозит. Я плюнул искать подходящий формат и через формат фактори нужное перегоняю - делов-то. А не будете ли любезны в таком случае поделиться настройками? Буду премного благодарен. Не пользы ради, так сказать, а эксперимента для ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2021 53 минуты назад, Poletoff сказал: Забейте. Заявлено про воспроизведение mkv, mp4 и avi, но в результате упаритесь искать совместимый формат. Просто нужно искать фильмы у которых аудиокодек не ас3 и не DTS, магнитола их не поддерживает. Либо просто нужные вам фильмы перекодировать в поддерживаемый формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2021 33 минуты назад, Poletoff сказал: А не будете Буду, но вечером - на работе работаю, прога-настройки все на домашнем РС. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2021 Каким-то неведомым китайским чудом все-таки автоподключение телефона по BT после CarPlay зависит от времени, в течение которого этот телефон был подключен и CarPlay работал. Другими словами, если CarPlay работал не долго (к примеру, 20-30 минут), то после отключения такового телефон подключается по BT обычно, автоматом. А вот если CarPlay работал дольше (часа два), то уже для автоподключения телефона понадобится сброс ГУ к заводским настройкам. Я, кстати, в ХМР написал петицию и по этому поводу, и по поводу уродских шрифтов, и по поводу синтаксической ошибки в режиме активных датчиков парковки. Но никто не мне ответил. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2021 17 часов назад, Poletoff сказал: Каким-то неведомым китайским чудом все-таки автоподключение телефона по BT после CarPlay зависит от времени, в течение которого этот телефон был подключен и CarPlay работал. Другими словами, если CarPlay работал не долго (к примеру, 20-30 минут), то после отключения такового телефон подключается по BT обычно, автоматом. А вот если CarPlay работал дольше (часа два), то уже для автоподключения телефона понадобится сброс ГУ к заводским настройкам. Я, кстати, в ХМР написал петицию и по этому поводу, и по поводу уродских шрифтов, и по поводу синтаксической ошибки в режиме активных датчиков парковки. Но никто не мне ответил. Про звуковой удар напишите. Правда ответ будет один, по удару нужно ОД долбить, по подключению ответят это типо телефон не правильный ? а то, что у всех они не правельные им пофиг, жалко им своих программистов напрегать ПО исправить?♂️ 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2021 17 минут назад, Implex сказал: а то, что у всех они не правельные им пофиг, жалко им своих программистов напрегать ПО исправить Ипхон XR - никаких ударов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты