• запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотров
    848

wumpscut

14
Игорь, Россия, Москва
Premium / 1.5 / 2021

Записи в этом блоге

wumpscut

Плюсы :

1. Внешний вид! СУПЕР! Собственно, одна из ключевых особенностей выбора именно F7X. Пока этот фактор покрывает все минусы данного авто!

2. ГУ очень даже! Очень качественный экран, близко к амоледу. Кто юзает Android auto, тому больше и не нужно, особенно вместе с таскером. Быстродействие, отклики в норме. 

3. Двигатель 1.5. Для города вполне хватает. Разгон сначала задумчивый, потом выстреливает), на скорости после 40 турбина активно раскручивается, динамика норм. 

4. Свет. Очень адекватный датчик освещения. До этого был форд фокус, шкода суперб, хавал их переплюнул однозначно, имеется ввиду автосвет. Светодиодный ближний свет - просто бомба! 

5. Шумоизоляция в принципе норм. Можно не шумить. 

6. Расход топлива норм. Ожидал большего, по мониторингу форума. Полный привод, кондей 50%, Москва 90%, 1.5 л. При ср скорости 34 км в час = 9,7 литров!

7. Отличная управляемость, крены минимальны. Неровности практически не ощущаются!

8. Тормоза адекватные.

 

Минусы, повторюсь, внешний вид "Х6" их покрывает:

1. Стоковая акустика - это жесть. Звук плоский, низов нет вообще.  Штатные динамики однозначно на помойку. В идеале ставить саб. 

2. Круиз контроль (неадаптивный) . Больше всего расстраивает, что если скорость превышает установленную, например с горы, он почему-то не притормаживает. На практике может доходить до + 10 км в час, привет штрафам(. Отсутствие лимитера, при установленном круиз-контроле, очень странно:hmm:

3. Изображение с камер это просто пипец. Немного спасает круговой обзор, вернее виртуальная пиктограмма. Динамическая разметка есть, а вот полос контроля дистанции нет, так что надо привыкать.

4. Климат - контроль ужасный. В пробках дует горячий воздух, при отключенном кондее. Потеют окна в дождь, вероятно плохая вентиляция салона. Неудобное управление. В авто режиме толком не работает, то холодно, то жарко, постоянно приходиться играть температурой.

 

Да, и про цвет авто.

Изначально рассматривал только чёрный цвет. В наличию был только серебристый. Приобрёл. По прошествии времени, цвет все больше и больше радует. Не знаю, то ли внушение, то ли... Но теперь когда вижу чёрные f7x, прям ну не нравятся. Уж больно на ней хром по цыгански смотрится. Видел уже по Москве катаются чёрные f7 с убранными надписями на крышке багажника. Ну такое себе, на любителя, тоже как-то не то (

Короче серебристый - прикольный цвет. Что интересно если солнце не падает - темно серый, на солнце - серебристый, а вечером, в закате - даже какой-то изумрудный)