Опубликовано 18 мая, 2021 Как думаете, Haval мониторит подобные форумы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 5 минут назад, Daringer сказал: У меня вообще теперь начала дверь водительская скрипеть в какой то определенной зоне. Если открывать как обычно, то норм, а если дверь двигать чуть чуть с маленькой амплитудой скрипит сцуко, пойду к диллеру, еще хочу прошивку обновить.((( Олнозначно к ОД, это от кривой прошивки 1000% 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 Посмотрел видео, это не жужжание, а скрежет, больше похоже на умирающую крыльчатку кулера в забитом пылью компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, DIMON_A сказал: Олнозначно к ОД, это от кривой прошивки 1000% Деверь и прошивка мультимедиа это как бы разные проблемы) Хотя... Может прошьют мультимедиа и жужжание прекратится,хз.... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Daringer сказал: Как думаете, Haval мониторит подобные форумы? Только что, Daringer сказал: Деверь и прошивка мультимедиа это как бы разные проблемы) Хотя... Может прошьют мультимедиа и жужжание прекратится,хз.... Тогда и меня запишите за вами в очередь 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Тогда и меня запишите за вами в очередь Обязательно! Надеюсь прошивка и скрипы двери устранит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Daringer сказал: Обязательно! Надеюсь прошивка и скрипы двери устранит. И вздутия краски под задним номером восстановит Изменено 18 мая, 2021 пользователем Jenek62 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, Jenek62 сказал: И вздутия краски под задним номером восстановит Ну естсесствено. Сейчас IT рулит, нейросети и т.д. Любая поломка - загрузил программу, все починилось. Разве не так щас СТО работают что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 5 минут назад, Jenek62 сказал: И вздутия краски под задним номером восстановит А также нормализуется стул и вырастут волосы на облысевших частях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, ROMZES1 сказал: А также нормализуется стул и вырастут волосы на облысевших частях А еще ходит легенда, что подушка сиденья увеличивается и вылет руля 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты