Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Maksimus сказал: ссылка не рабочая, проверяли на сайте - действительно вписали? Да, проверил несколько раз. Вписан. https://www.drive2.ru/l/604689065152888163/ Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Belousoff610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2022 В 30.11.2021 в 12:32, Belousoff610 сказал: Да, проверил несколько раз. Вписан. https://www.drive2.ru/l/604689065152888163/ Привет ! А можно попросить поделиться доками для претензии и судебного иска ? Хотел бы заняться.... А то по хорошему , в представительстве, меня шлют на ЙУХ =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября Позвонили из Haval, оцените качество обслуживания и работу дилера и бла-бла-бла. Поотвечал на вопросы, их немного. Ну и самый главный вопрос - остались ли нерешенные вопросы с дилером? Ответ - ДА, я до сих пор не собственник купленного авто. Далее вопросы про ДКП и объяснение, что по электронному ПТС я не являюсь собственником, т.к. я там не вписан. Через пару дней звонок дилера, еще через пару дней ссылка в электронном ПТС для подтверждения. И вот тут самое главное - email, оставленный у дилера должен совпасть с email регистрации ЕПТС или Госуслуг, если через них авторизуешься. У меня не совпал :) Для яндекса что ya.ru, что yandex.ru по сути одно и тоже. Для ЕПТС - нет, такая приключилась незадача. Пришлось с танцами и песнями менять email в Госуслугах и всё в итоге запустилось :) Теперь есть доступ к ЕПТС и я в нем собственник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября Я тоже только после "танцев с бубнами" стал собственником... спустя 2 месяца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября @ridik а номера то как не собственнику дали? А если номера, а значит свидетельство о регистрации есть, то какая печаль? Ну придет налог дилеру - сами виноваты. Одна выгода тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября 3 часа назад, Brodil сказал: @ridik а номера то как не собственнику дали? А если номера, а значит свидетельство о регистрации есть, то какая печаль? Ну придет налог дилеру - сами виноваты. Одна выгода тебе. Так эптс к налогам отношения не имеет. Налоги начисляются по данным стс из базы гибдд. А эптс это подтверждение собственности. Поэтому у оч многих бывает что тачку уже 3й владелец катает и налоги все платятся корректно, а реальный владелец это всё еще дилер. Если б дилеров дрючили штрафами за непередачу прав владения... но увы. А так процедура бесплатная, занимает пару дней (ну мож недельку, в зависимости загрузки отдела бухов у дилера). Ну и нужно иметь аккаунт на elpts портале, чтоб на него дилер смог перекинуть запись владения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября ПТС не является документом, удостоверяющим право собственности на транспортное средство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября У меня эту процедуру потребовали при сдаче Haval в трейд-ин. А так больше трёх лет спокойно ездил и не парился с записью в ЭПТС. А как дошло дело до сдачи машины, пришлось обращаться по месту покупки. Но там без проблем через несколько дней всё сделали дистанционно по телефону. Haval Кунцево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября Прикольная хрень. Но походу на меня тоже не передали птс. Надо будет заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября Раз есть ЭПТС а в нем графа "собственник", то рано или поздно с этим столкнутся и это потребуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты