Опубликовано 16 декабря, 2020 Вот честно, тоже не пойму кипеша с ЭПТС. Вы боитесь что вам налог, как собственнику забудут прислать? Не бойтесь, видимо где то есть запись(не в ПТС) что именно вы собственник , и налоги вам пришлют. И штрафы именно вам будут приходить, а не на завод Хавал. А когда продадите, будут приходить следующему хозяину, не зависимо от записи в ПТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Калач сказал: И штрафы именно вам будут приходить, а не на завод Хавал А вот это плохо..., не доработали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 13 минут назад, Калач сказал: Вот честно, тоже не пойму кипеша с ЭПТС. Вы боитесь что вам налог, как собственнику забудут прислать? Не бойтесь, видимо где то есть запись(не в ПТС) что именно вы собственник , и налоги вам пришлют. И штрафы именно вам будут приходить, а не на завод Хавал. А когда продадите, будут приходить следующему хозяину, не зависимо от записи в ПТС. Ну да, бывшее ведомство Мишустина не упустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 43 минуты назад, Lom47 сказал: Ну да, бывшее ведомство Мишустина не упустит. Вернуть что, вот это могут забыть, а взять, эт без проблем и всегда вовремя)) а если, что и пени, вот если они не вернули, то почему то с них пени не поступают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, An055 сказал: Я кстати не могу ничего проверить, кроме что ЭПТС действующий... Именно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, Sanxxxx сказал: Сам не можешь проверить? Мало ли что там проверили и как записали. Дал же ссылку Прости, тоже уже запутался...он у меея запрашивает по ссылке инн дилера, а я его найти не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) У нас всё нормально. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Lom47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Lom47 сказал: У нас А у нас в квартире газ! - а у вас? Да, по базе ГИБДД легко, если есть VIN. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Lom47 сказал: У нас всё нормально. А у нас не всё:( Штраф у меня 500 или 1т.р, я его обжалую, вышестоящее должностное лицо посчитало что я сроки проепустил, отменило обжалование, наш суд решил что не он должен судить, мне вернули. Оренбургский суд решил что наш, сам переслал в наш суд. У меня кроме хавала есть ещё и дустер, и караван. На всё запрет наложили... И эта бодяга с июля тянется! Суды не могут разобраться между собой, а я между ёбаных... Всё настроено так, чтобы проще и выгодней было оплатить штраф, и не вякать. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Сергей_Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2021 Тема с ЭПТС и с порталом этим сырая до ужаса. Сам портал portal.elpts.ru работает как в старую добрую эпоху dial-up. Даже зайдя туда через госуслуги и пытаясь найти как собственник свой ЭПТС - ничего не получается. Можно заказать выписку как НЕ собственник, но там не будет никакой информации о собственнике, более того все вины, номера двигателя и номер самого ЭПТС будет в звёздочках. При общении с техподдержкой говорят вот что: Сотрудник поддержки сайта elpts.ru При смене собственника автомобиля, в случае если покупатель намерен получить доступ к своему ЭПТС, продавец должен указать его в этом ЭПТС, как нового собственника. Для того необходимо: 1. Новому собственнику быть зарегистрированным на портале СЭП. 2. Продавец подает заявление на смену собственника в системе электронных паспортов и указывает покупателя, как нового собственника. В этот момент на адрес электронной почты покупателя (указанный в профиле на портале СЭП) поступит код подтверждения, код залога, код доступа. Кодом подтверждения покупатель самостоятельно подтверждает заявление на смену собственника в личном кабинете портала СЭП. Только после того, как заявление на смену собственника будет подвержено с двух сторон и перейдет в статус "Исполнено", новому собственнику на адрес электронной почты (указанный в профиле на портале СЭП) автоматически придет выписка из ЭПТС и появится доступ к ЭПТС на портале СЭП. Если вышеуказанная процедура не была соблюдена обращайтесь к продавцу. Это система работает для новых автомобилей? Сотрудник поддержки сайта elpts.ru Да То есть, дилер должен проводить всю процедуру с этими кодами, ты должен быть зарегистрирован на портале, получить коды, подтвердить... Дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты