Опубликовано 1 мая, 2021 30 минут назад, Sergiosvn сказал: Машине полгода, пробег 20т.км, запах горелого фрикционного слоя по прежнему присутствует, дилер причину не находит. Да расслабьтесь и вкушайте ароматы. Это пока не решили и неизвестно от чего. Есть и есть, бывает... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) В 30.04.2021 в 20:56, *Voron* сказал: Просто видать стиль езды "Пенсионер"? Меня тоже он не напрягает, потому как вжариваю не часто. Это нужно постараться, чтобы появился запах. что интересно, стараться не нужно, городской режим, скорость до 80, но могуть быть пара мест где нажал, зная, что светофор отмигает, и потом 5 подряд будешь стоять, поднажмешь, успеешь и все, вполне жди запах где-то остановившись или добравшись до дом/работы. Изменено 5 мая, 2021 пользователем denisfaq 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, denisfaq сказал: что интересно, стараться не нужно, городской режим, скорость до 80, но могуть быть пара мест где нажал, зная, что светофор отмигает, и потом 5 подряд будешь стоять, поднажмешь, успеешь и все, вполне жди запах где-то остановившись или добравшись до дом/работы. Не, у меня такого нет. У меня прям надо продолжительное время ехать на высоких оборотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2021 А я вообще не понимаю о чем вы говорите 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2021 пять копеек от меня-первые 500 км воняло-считал что это от антикоррозийки,потом перестало-на 2500 -попал в пробку жёсткую на м4 и ехал 16 км в ней, вонь получил уже в конце пробки ,при остановке ,которая прошла за пару мин,и всё пока больше не было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2023 Очень переживаю по поводу запаха. 30.000 пробег. Только усугубилась проблема на Ф7х((( одно время начала каждый день пахнуть. Думала кошки под капот нагадили. Сменила фильтры. Вонь осталась. Потом исчезла. А сейчас опять, после 10 мин спокойной езды приостановке, фонит так, как будто я на говновозке еду( ОД молчит, была 2 раза на диагностике( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2023 Мож в салоне кошка нассала. Нет и не было запахов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2023 Надо на яму и мотор и все полости смотреть. Вполне вероятно мышь или крыса забралась и сдохла, будет вонять пока не засохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2023 17 часов назад, Гость Ринк сказал: 2 раза на диагностике Автоклимат постоянно включен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2023 Гость Ринк, Добрый день. удалось выяснить причину? раньше думал кошки метят во дворе на радиатор в нижнее отверстие бампера, но сейчас понимаю что это не они. проблема стала всё чаще появляться, вонь ужасная при остановке на светофоре. пробег 40000 , за весь пробег было раз 10-15, сейчас всё чаще. Езда в спорт режиме,но без резких ускорений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты