Опубликовано 6 декабря, 2020 30 минут назад, Implex сказал: С салона езжу с закрытими окнами, вони особо нет и не было, ну если и было то не значительно, хотя даже штатная защита в какой то маслянистой жижи типо мовиля (ну похоже), пробег 2300км, все норм. Доп антикор у ОД не заказывал и не оплачивал, все штатно. Не надо пугать людей. Езжу в основном в эко и нормал, иногда в спорт. Кто не верит, что не воняет велком г. Раменское прокачу,понюхаем есть ли запах , горох перед приездом не есть? Готов всех желающих принять в Кирове и доказать что никакого запаха нет! Исключительно положительные эмоции от авто! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2020 Родной салонный фильтр не очень плотно сидит в своем месте, купил другой, он очень плотно заходит и есть с боку паралончик. Запаха реально меньше стало, но естественно от дизеля не спасает. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2020 В 09.03.2020 в 10:15, Makatun сказал: Столкнулся с проблемой запаха в салоне. Запах схожий с полёной резиной появляется в основном на светофорах и на парковке после поездки, сильнее пахнет если поездить в режиме спорт. При движении запаха нет. Если кто сталкивался с такой проблемой напишите откуда вонищща. запах в хавал ф7, хавал ф7 запах жареных семечек У меня на Н5 все тоже самое, ближе к 3000 пропал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 22 часа назад, SyktyvCAR сказал: Родной салонный фильтр не очень плотно сидит в своем месте, купил другой, он очень плотно заходит и есть с боку паралончик. Запаха реально меньше стало, но естественно от дизеля не спасает. Под каким артикулом брали салонный, я взял Filtron на смену, на весну. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Implex сказал: Под каким артикулом брали салонный, я взял Filtron на смену, на весну. NAC 77173CH, брал такой, на эмексе заказывал, встает идеально. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 23:12, Implex сказал: С салона езжу с закрытими окнами, вони особо нет и не было, ну если и было то не значительно, хотя даже штатная защита в какой то маслянистой жижи типо мовиля (ну похоже), пробег 2300км, все норм. Доп антикор у ОД не заказывал и не оплачивал, все штатно. Не надо пугать людей. Езжу в основном в эко и нормал, иногда в спорт. Кто не верит, что не воняет велком г. Раменское прокачу,понюхаем есть ли запах , горох перед приездом не есть? Ключевое слово тут доп. антикор не заказывал, а я заказывал и первую неделю запах был именно от него, сейчас никаких запаков и в помине нет пробег 11т. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, informator сказал: Ключевое слово тут доп. антикор не заказывал, а я заказывал и первую неделю запах был именно от него, сейчас никаких запаков и в помине нет пробег 11т. Ну отлично, рад за Вас. Хотя у нас в Жуковском делают антирок и это реально тема, а не то что делает ОД, так вот друг делал на Паджеро4 и запаха нет, цена вопроса 15тыс. Я не делал так как пишут, что он и с завода обработан нормально, тому свидетельство липкая жижа на днище и защите штатной, но доп конечно не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2020 Ещё вариант - опавшие листья на двигателе. F7 прямо листосборник какой-то, вот честно - ни на одной моей машине столько листьев под капот не попадало. И некоторые из этих листьев обнаруживаются прямо на двигателе - и да, поджариваются там. Хотя с жжёной резиной трудно спутать, но вдруг... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Вчера вечером поехал встречать супругу к метро... Машину особо не прогревал, почти сразу поехал. Минут через пять включил подогрев своего сидения и подогрев руля. Далее нажал функцию внутренней циркуляции воздуха. И еще в настройках вентиляции установил режим обогрев/ноги... климат выставлен на +24. Через пять минут резко запахло паленым((( Запах напоминает паленое дерево или жженой бумаги... Остановился... дыма нет... повырубал всю нагревательную электрику... Проветрил... легкий аромат так и остался. Авто едет как обычно (уже 9к накатал с июля) но подогрев включать не рискую. Вот думаю до официального ТО дотянуть... Изменено 15 декабря, 2020 пользователем RusFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 36 минут назад, RusFly сказал: Вчера вечером поехал встречать супругу к метро... Машину особо не прогревал, почти сразу поехал. Минут через пять включил подогрев своего сидения и подогрев руля. Далее нажал функцию внутренней циркуляции воздуха. И еще в настройках вентиляции установил режим обогрев/ноги... климат выставлен на +24. Через пять минут резко запахло паленым((( Запах напоминает паленое дерево или жженой бумаги... Остановился... дыма нет... повырубал всю нагревательную электрику... Проветрил... легкий аромат так и остался. Авто едет как обычно (уже 9к накатал с июля) но подогрев включать не рискую. Вот думаю до официального ТО дотянуть... Ну если лёгкий аромат то хорошо.? У меня тоже резинками попахивает иногда, да на всех почти машинах этими резинками попахивало, забейте и не парьтесь, когда огонек появится вот тогда и доставайте огнетушитель. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты