Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, glot сказал: Гм, странно тогда видеть твои скоропалительные выводы и определения народные, как бы не соответствующие твоему объяснению. Ну мож не так выражаюсь??♂️ За ошибки тут никто не убьёт, если только ты можешь мозги выдолбить любому? 8 минут назад, glot сказал: - по ПДД! ПДД наше всё? Только их тоже надо правильно выполнять, а не как некоторые бывает... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 ПДД конечно хорошая вещь, правда применение в частности знаками порой через жопу, тыкают не думая, но хорощо хоть не так, часто этот бред наблюдаю.А вжаривать можно и с 0 до 80 или до 100. @glot уважаемый мной, ну не можется нам не погонять, ну любим мы, но всегда придерживаюсь , что бы не в видимости пешеходных, населенных пунктах транзитных и не мешая другим (много неопытных, да и просто тупых), что бы не напугать?Одним словом при уверенности, что это не в ущерб себе и окружающим. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 56 минут назад, Implex сказал: ПДД конечно хорошая вещь, правда применение в частности знаками порой через жопу, тыкают не думая, но хорощо хоть не так, часто этот бред наблюдаю.А вжаривать можно и с 0 до 80 или до 100. @glot уважаемый мной, ну не можется нам не погонять, ну любим мы, но всегда придерживаюсь , что бы не в видимости пешеходных, населенных пунктах транзитных и не мешая другим (много неопытных, да и просто тупых), что бы не напугать?Одним словом при уверенности, что это не в ущерб себе и окружающим. Знаки и разметка, это мрак адовый... Кто вообще решает где ставить знаки и какую разметку делать... Иногда такой маразм наблюдаю с разметкой и знаками, что тошно становится, думая что кто-то до этого додумался. Я тут когда через бордюр перелазил с ударом по днищу, мне потом на следующий день несколько машин бибикали, видать видели моё бордюролазанье? У меня машина выделяется красными элементами, запоминается. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 Зашел почитать про запах , а тут ппд какое то . Захламили всю ветку ) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 7 минут назад, assa сказал: Зашел почитать про запах , а тут ппд какое то . Захламили всю ветку ) Как же с Глот-ом не обсудить ПДД...? Это он ещё рано сдался, наверно занят. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, *Voron* сказал: наверно занят Верно. - Хорошее-плохое пдд - это другая сторона, требующая отдельного разговора. Но если вы начинаете пдд переводить в понятия, то поверьте когда все так начнут шпарить будет адский хаос. И не надо мне тулить про "я тут немного, а там я ого-го как все соблюдаю" - не бывает "немножко беременных". Если вы думаете, что я не смогу по "понятиям" то очень сильно вас огорчу - просто я накушался их в свое время и мне они нахер не вперлись. И в принципе разговор шел про определение "пенсионерская" езда на автомобили. Было два определения - решать вам какое из них более верное. А те кто влезает не прочитав раннее, стоит немного себя напрягать и делать усилие дабы не быть писателем. 19 часов назад, *Voron* сказал: мож не так В том и дело, когда установки сдвинуты и определения размыты - но это лечится...жизнью. Изменено 1 мая, 2021 пользователем glot 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 35 минут назад, glot сказал: Верно. - Хорошее-плохое пдд - это другая сторона, требующая отдельного разговора. Но если вы начинаете пдд переводить в понятия, то поверьте когда все так начнут шпарить будет адский хаос. И не надо мне тулить про "я тут немного, а там я ого-го как все соблюдаю" - не бывает "немножко беременных". Если вы думаете, что я не смогу по "понятиям" то очень сильно вас огорчу - просто я накушался их в свое время и мне они нахер не вперлись. И в принципе разговор шел про определение "пенсионерская" езда на автомобили. Было два определения - решать вам какое из них более верное. А те кто влезает не прочитав раннее, стоит немного себя напрягать и делать усилие дабы не быть писателем. В том и дело, когда установки сдвинуты и определения размыты - но это лечится...жизнью. Чую я в мой огород прилёт))) Не @glot я не считаю тебя пенсионером. А есть запах или нет это хз как объяснить, вот у меня был, а сейчас нет, хотя стиль езды не изменился, если не стал агресивнее, ну в пределал разумного и по сравнению с тем как ездил до 3тыс и зимой. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 3 часа назад, glot сказал: Верно. - Хорошее-плохое пдд - это другая сторона, требующая отдельного разговора. Но если вы начинаете пдд переводить в понятия, то поверьте когда все так начнут шпарить будет адский хаос. И не надо мне тулить про "я тут немного, а там я ого-го как все соблюдаю" - не бывает "немножко беременных". Если вы думаете, что я не смогу по "понятиям" то очень сильно вас огорчу - просто я накушался их в свое время и мне они нахер не вперлись. И в принципе разговор шел про определение "пенсионерская" езда на автомобили. Было два определения - решать вам какое из них более верное. А те кто влезает не прочитав раннее, стоит немного себя напрягать и делать усилие дабы не быть писателем. В том и дело, когда установки сдвинуты и определения размыты - но это лечится...жизнью. А "Вы", это ко мне или обобщенно? Помнится ты больше всех вроде как говорил что тут можно на "Ты", но если это ко мне на "Вы" то я тоже тогда буду. Я не привык к старшим на "Ты" обращаться. Я считаю что "пенсионерская" езда, это когда большую часть времени ездишь спокойно, только при обгонах двигатель более менее раскручиваешь. До отсечки ведь не раскручиваешь? Я например только при обгонах раскручиваю, и только после этого появляется запах. Считаю что до ~4000 об/мин это не сильная раскрутка и до этого значения нет никакого запаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 4 часа назад, glot сказал: В том и дело, когда установки сдвинуты и определения размыты - но это лечится...жизнью. Жизнь меня не лечит? Уже мотало меня, конечно не так чтобы прям пипец, но прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 Машине полгода, пробег 20т.км, запах горелого фрикционного слоя по прежнему присутствует, дилер причину не находит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты