Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 06.07.2023 в 11:47, Александр17 сказал: И можно ли, что то с этим сделать? Снять вообще. Объезжать пеньки и перестать бояться. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2023 поднять на 2см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2023 2 часа назад, voronz5 сказал: поднять на 2см Пеньки разной высоты бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2023 впервые вижу такой комплект ... раньше вот этих вот листов ( частей) не было и никто не предлагал ... Вы похоже первый это установил это чудо .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2023 А что они закрыли, у меня таких нет, не излишние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2023 @Lom47 , а как на F7x она ставится относительно переднего пыльника и основного (вместо которого и ставится защита)? Я тут купил другую, вроде как GreatWall - RUSORIG9907027NEW - и встал в тупик. По инструкции они предлагают сначала снять оба пыльника (в том числе и передний - там куча клипс, связанных в том числе с подкрыльниками), потом поставить защиту, а потом - обратно передний пыльник. Но при таком исполнении, передний пыльник закрепить не к чему (раньше он был связан клипсами с основным). Может быть, твоя защита ставится поверх штатных (переднего и основного)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля (изменено) Коллеги, обращайте внимание - защита картера держится впереди на одном болте посередине. Мне его отломали, ничего не сказали, а металлический щит (защиту) прикрутили на два самореза по краям. Через 2 месяца в дороге один саморез открутился и было опасно. Часто ли мы после ТО у официального дилера проверяем все болты? Изменено 6 апреля пользователем golfkiller 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля 1 час назад, golfkiller сказал: Коллеги, обращайте внимание - защита картера держится впереди на одном болте посередине. Мне его отломали, ничего не сказали, а металлический щит (защиту) прикрутили на два самореза по краям. Через 2 месяца в дороге один саморез открутился и было опасно. Часто ли мы после ТО у официального дилера проверяем все болты? У меня другая защита чуть - она крепится закладными болтами. Вот такая: https://www.drive2.ru/l/663628385959806867/ Но не просто проверять, а отпускать и перезатягивать приходится после каждого ТО... ОДшники не могут даже болты просто закрутить правильно, чтоб не появилась вибрация. Рукожопы, что с них взять... Если делаю перезатяжку сам - вибраций нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля Выкинул к херам эти закладные и поставил заклепки резьбовые стальные. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября Алюминиевая защита топливных и тормозных магистралей, продаю в Питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты