Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, Михаил Л сказал: Самоизолировались? Ага... Я успел последние наверно в Москве купить на всё, кроме двигателя...., но я туда алюмин специально поставил - он легче..., да и снимать удобней при замене масла... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 Купил защиту картера от Rival в Onlinetrade.ru 4400 руб. Встала отлично. Клиренс вроде не съедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 21 минуту назад, Max64ru сказал: Купил защиту картера от Rival в Onlinetrade.ru 4400 руб. Встала отлично. Клиренс вроде не съедает. Дохрена дорого. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, *Voron* сказал: Дохрена дорого. Да, причем ведь кроме этого на сайтах и нет, все остальные железные отсутствуют в наличии ((. Хотя клиренс норм, по бездорожью злому не езжу, пока и с штатной норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 24 минуты назад, Implex сказал: Да, причем ведь кроме этого на сайтах и нет, все остальные железные отсутствуют в наличии ((. Хотя клиренс норм, по бездорожью злому не езжу, пока и с штатной норм. Да я тоже не езжу по бездорожью жестокому, но по лесу езжу. И так как я езжу, уже пару раз нормально клевал мордой в бугры с разгона. У меня защита стоит стальная, не алюминий, брал за ~1,5к. Я редко выезжаю в дебри, но если выезжаю, то крепись машинка... Это ещё хорошо машина черная, это останавливает от езды к кукуево. Прошлая машина была цвета белый-перламутр и царапины вообще не видно было, поэтому я и по полям и по зарослям и по лесам и по кустам гонял. Не пешком же идти дохрена по полю, если можно на машине проехать? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 Бездорожье, не бездорожье... Мне сегодня по защите картера церковным крестом долбануло! На ровном месте - подъехал в деревеньке к почте, рядом с почтой церквушку ремонтируют, между ними площадка, присыпанная снежком... а на площадке, оказывается, крест лежит. Я на один конец колесом наехал, другой конец меня и долбанул. На защите - вмятина. Сомневаюсь, что пластик бы спас. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 20 минут назад, Quaerens сказал: Бездорожье, не бездорожье... Мне сегодня по защите картера церковным крестом долбануло! На ровном месте - подъехал в деревеньке к почте, рядом с почтой церквушку ремонтируют, между ними площадка, присыпанная снежком... а на площадке, оказывается, крест лежит. Я на один конец колесом наехал, другой конец меня и долбанул. На защите - вмятина. Сомневаюсь, что пластик бы спас. И вас не распяли на этом кресте? А как же "богохульник, ирод, безбожник, дитя сатаны и т.д."? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 *Voron* Так то - если бы оно сверху прилетело! Тогда однозначно - знамение свыше. А так - снизу постучали... хоть и крестом 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 28 минут назад, Quaerens сказал: Бездорожье, не бездорожье... Мне сегодня по защите картера церковным крестом долбануло! На ровном месте - подъехал в деревеньке к почте, рядом с почтой церквушку ремонтируют, между ними площадка, присыпанная снежком... а на площадке, оказывается, крест лежит. Я на один конец колесом наехал, другой конец меня и долбанул. На защите - вмятина. Сомневаюсь, что пластик бы спас. Не спорю, все бывает. Но защит обычных нет (а алюм дорого, да и не нужен он,ну лично мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 А я защиту бензобака никак не найду.... Нет стальных нигде! :-( Защиту картера Автоброню на EMEXe поймал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты