Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) ljrnjh У меня судя по вашему прайсу допов на 41450+ защитная пленка под ручки дверей, но с меня взяли 54000. У вас официально ставят фаркоп? Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Fishka_Kir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, Fishka_Kir сказал: У вас официально ставят фаркоп? Я не знаю, после увиденных цен купил себе голого и сам всё поставил во много раз дешевле. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2021 В 15.03.2020 в 16:57, Lom47 сказал: Comandante, за информацию. Вопрос попутно, производитель защит ТСС или Rival? Позволю себе ответить за автора и так сказать апнуть тему. Производитель защиты которая установлена у Comandante, ТСС. Тоже планирую поставить такой комплект. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2021 В 07.11.2019 в 11:31, Comandante сказал: В тему защиты авто: сделал жидкий антикор-шумку днища и арок плюс установил комплект защит алюминиевых: Картер+коробка, топливная трасса, топливный бак. как вы знаете, топливная трасса вся открытая у нас и бак тоже, есть вероятность зацепить на бездорожье или камень поймать. по жидкому антикору так же скажу: в машине стало тише, слышно только двигатель. Прям люкс!!! Добавлю: привод передний, защита одинаковая для всех и моно и полного. Крепёж видно на фото. Алюминий легкий, веса прибавит немного Доброго дня! Вопрос по установке защиты бака и топливной магистрали. Ставили сами? Что там по технологическим отверстиям всё совпадает, ничего сверлить дополнительно или подгонять не нужно? Крепёж в комплекте, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Tom Xardy сказал: Доброго дня! Вопрос по установке защиты бака и топливной магистрали. Ставили сами? Что там по технологическим отверстиям всё совпадает, ничего сверлить дополнительно или подгонять не нужно? Крепёж в комплекте, как я понимаю? Не скажу как ТСС. Ставил себе ривал(автоброня) все в штатные места, крепеж весь в комплекте. Один болт чуть коротковат, долго не мог наживить, заменил на пол сантиметра длиннее. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Калач сказал: Не скажу как ТСС. Ставил себе ривал(автоброня) все в штатные места, крепеж весь в комплекте. Один болт чуть коротковат, долго не мог наживить, заменил на пол сантиметра длиннее. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Железка прочная, но крепится ооочень неудобно. В комплекте есть два болта с шайбами и две своего рода две гайки на палочке) и всё это из алюминия. В общем по носу днища идет круглая железная труба, к которой всё прикручивается. Там в трубе, где прикручена передняя часть защиты болтами рядом есть по одному технологическому отверстию, куда и нужно запихивать те самые предварительно согнутые в палочках гайки. Гайки подогнал под дырки, наживил болтами с шайбами, а дальше по наитию. Заранее стоит смазать пожирнее болты и гайки и откручивать только руками, иначе может закислиться приржаветь и при откручивании пистолетом может заматать ту самую палочку в трубу, а там уже только срезать болт и искать новую гайку на палке. Достаточно не удобно, практика покажет. Стоит 1950₽ на экзисте. Если будете брать, заложите плюс 45мин к запланированному времени;). Изменено 8 мая, 2021 пользователем ИльяF7x 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2021 @ИльяF7x артикул то какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2021 13 часов назад, ИльяF7x сказал: Железка прочная, но крепится ооочень неудобно. В комплекте есть два болта с шайбами и две своего рода две гайки на палочке) и всё это из алюминия. В общем по носу днища идет круглая железная труба, к которой всё прикручивается. Там в трубе, где прикручена передняя часть защиты болтами рядом есть по одному технологическому отверстию, куда и нужно запихивать те самые предварительно согнутые в палочках гайки. Гайки подогнал под дырки, наживил болтами с шайбами, а дальше по наитию. Заранее стоит смазать пожирнее болты и гайки и откручивать только руками, иначе может закислиться приржаветь и при откручивании пистолетом может заматать ту самую палочку в трубу, а там уже только срезать болт и искать новую гайку на палке. Достаточно не удобно, практика покажет. Стоит 1950₽ на экзисте. Если будете брать, заложите плюс 45мин к запланированному времени;). О у меня такая же ? С креплением согласен, но это один раз, а потом уже всё стандартно для снять поставить, так, что норм, брал за 1900р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2021 В 09.05.2021 в 09:01, Gubkin сказал: @ИльяF7x артикул то какой ? Rival 111.9417.1 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты