Haval Club

[Болталка] Чип-тюнинг Хавал Ф7, Хавал Ф7х

3 минуты назад, Jenek62 сказал:

ну вот и второй слился

:laduh:сказочный персонаж) ну, значит слился, мне нечего тебе доказывать)

Можешь и дальше протектить тут свой манямирок, отлично получается)

Изменено пользователем gashpen

Поделиться сообщением

6 минут назад, gashpen сказал:

теперь у меня встречный вопрос, зачем мне эти качели?) Вот если мне скажут, Александр Николаевич, а не изволите ли вы замерить вашу бричку, я буду не против. А набиваться на замеры, мне не хочется. Я вообще-то интроверт и общение с незнакомыми людьми мне доставляет невыносимую боль)

А зачем набиваться, спросили есть интерес или нет, на нет и суда нет. Будь у меня чип такой или иной, я бы спросил, тем более если согласятся и на холяву. 

Больше скаду, я бы даже и не подумал, что могут слить что то. Вон Ворон когда ездил в АВТ и писал мне, я даже и не знал и не думал(он тоже наверно), что сольют что то, у Ворона натура такая, что ему тупо любопытно было, а в придачу еще и бесплатно получил вместо фулл более агрессивный фулл на 191 лс. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Имхо опять же, предположим Я хочу и у меня 2.0 чип 219,но у меея (а они есть) сомнения в надежности и правильности этого чипа, но я рисковый, залил, есть возможность затестить и пообщаться с другим человеком, который не глуп как пишут, может, что интересное подскажет. Я бы воспользовался таким моментом.Это лично мое видение и не более. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, gashpen сказал:

я думал будет желающих вагон чтобы на шагу на стенде потусить)

Я тоже так думал, но по факту имеем "вагон" из таких вот "желающих":

5 часов назад, gashpen сказал:

ну, значит слился, мне нечего тебе доказывать)

Странно:kolobok_addon_unknown:

Изменено пользователем Jenek62
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mitai_M сказал:

Не смогли? Просто они не пытались наверно.Тигуан на стейдж улетит от хавала.

Найдите компанию Етюнерс в Москве,они вагами только занимаются,после их чипа на тот же кодиак и Тигуан,ни какой хавал рядом не устоит.Прошивка комфорт,уж точно им не ровня

Этот Етюнерс не хотят браться за Хавал. Я с ними общался, предлагал приехать, они только да-да и всё, тишина.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Слушайте?! 

А никому весь этот срач не напоминает рекламу про вкусовые сосочки? 

Чего мы хотим?  ЗАМЕРОВ!!!! 

МДА..... 

Я вот думаю,, что замеры и тд.  Должны разработчики делать,  по-сути тем,  кто за рулем это совсем не нужно.  А тот кто считает,  что его чип лучше интересней и безопасней,  а темный это зло,  то правильней я думаю,  в личке договориться и прокатиться. 

Просто реально стоит вопрос. 

Я прошился,  stage-1, я сам отдаю себе отчет о рисках и последствиях,  я доволен тем,  как машина едет,  я делюсь с этим с людьми,  а мне говорят,  ДАВАЙ ЗАМЕРЫ!  ДАВАЙ СТЕНД!  Бляха,  а оно мне надо?????? 

Зачем я должен ехать хз куда,  для того,  чтобы кому то удовлетворить хотелки? 

Реально на... ра? 

И реально не понятно,  зачем мягко говоря обкладывать конкурентов?  

Я,ничего плохого не сказал про чип мегавольта и AVT , потому что мне не с чем сравнивать,  но если будет возможность,  то да,  я б просто прокатился. 

И бляха,  один хрен,  каждый все чипы жопомером будет мерять,  хоть какие цыфры не выдай. 

Грустно,  от того, что вместо сравнения, срач идет 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только вот одно не понятно: а разработчик то кто? "Ее создатели" ею не пользуются. Те кто льют - ну они типо "исполнители загрузки"...

"Наркоманская схема"© реализации прошивки реально не позволяет распутать клубок и получить адекватные сравнительные замеры.

Ну а в целом, если кому-то нравится "заливать в машину бензин на неизвестных заправках" только потому, что на вывеске у АЗС написано 95, 98, 100 и т.д. - это их выбор.

Но есть и другая категория людей, которая не верит просто словам о том, что вот за тем углом "бензин самый лучший, но продается он по звонку в домофон".

Изменено пользователем Jenek62
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jenek62 сказал:

Только вот одно не понятно: а разработчик то кто? "Ее создатели" ею не пользуются. Те кто льют - ну они типо "исполнители загрузки"...

"Наркоманская схема"© реализации прошивки реально не позволяет распутать клубок и получить адекватные сравнительные замеры.

Ну а в целом, если кому-то нравится "заливать в машину бензин на неизвестных заправках" только потому, что на вывеске у АЗС написано 95, 98, 100 и т.д. - это их выбор.

Но есть и другая категория людей, которая не верит просто словам о том, что вот за тем углом "бензин самый лучший", но продается он по "звонку в домофон".

Да согласен я с этим, НО ТЕБЕ ТАК ЖЕ И МЕГАВОЛЬТ И AVT МОГУТ ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ НАРИСОВАТЬ, И СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ЕСТЬ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.
 Ну получил ты замеры,убедился что stage-1 лучше фулл, ДАЛЬШЕ ЧТО? 

Дайте мне расклад

Дайте разработчика

А что меняли 

ИТД ИТП.

Ты сам понимаешь, что ни один тюнер НИКОГДА тебе весь расклад не даст, да к примеру потому что может ты к конкуренту поедешь и он базу-шаблонку получит, максимум скажет красивых слов и авто терминов. Хрен в уши вкрутит.
  По-моему, парни говорили, что сделают замеры и покатушки, только подождите немного, но нет же... ЗАМЕРЫ! ГРАФИКИ! СТЕНДЫ!!!. 

Я б при таком раскладе тоже всех бы послал, 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, ГТЦ сказал:

Да согласен я с этим, НО ТЕБЕ ТАК ЖЕ И МЕГАВОЛЬТ И AVT МОГУТ ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ НАРИСОВАТЬ, И СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ЕСТЬ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.
 Ну получил ты замеры,убедился что stage-1 лучше фулл, ДАЛЬШЕ ЧТО? 

Дайте мне расклад

Дайте разработчика

А что меняли 

ИТД ИТП.

Ты сам понимаешь, что ни один тюнер НИКОГДА тебе весь расклад не даст, да к примеру потому что может ты к конкуренту поедешь и он базу-шаблонку получит, максимум скажет красивых слов и авто терминов. Хрен в уши вкрутит.
  По-моему, парни говорили, что сделают замеры и покатушки, только подождите немного, но нет же... ЗАМЕРЫ! ГРАФИКИ! СТЕНДЫ!!!. 

Я б при таком раскладе тоже всех бы послал, 

Очень интересно узнавать, что кому-то из потребителей реально интересен "весь расклад", т.к. они в этом все равно ничего не поймут (как например и я).

Про "нарисовать любые цифры" - это правда. Все убедились в этом в январе т.г. Именно поэтому теперь простые потребители и не хотят верить в "циферки из графиков".

А вот как автомобиль ведет себя на дороге - нет никакой информации кроме "ВАУ, ща расскажу"...

1 час назад, *Voron* сказал:

Этот Етюнерс не хотят браться за Хавал. Я с ними общался, предлагал приехать, они только да-да и всё, тишина.

Вангую, что ребята просто оценили затрату своих ресурсов и возможный результат и отложили эту бизнес-идею "на потом"...

Поделиться сообщением

1 час назад, ГТЦ сказал:

Я прошился,  stage-1, я сам отдаю себе отчет о рисках и последствиях,  я доволен тем,  как машина едет,  я делюсь с этим с людьми,  а мне говорят,  ДАВАЙ ЗАМЕРЫ!  ДАВАЙ СТЕНД!  Бляха,  а оно мне надо?????? 

Зачем я должен ехать хз куда,  для того,  чтобы кому то удовлетворить хотелки? 

Реально на... ра? 

Да хотя бы просто убедиться, что с прошивкой не нае...обманули, и там реально 219 л.с! Если замер бесплатный - то почему бы и нет?

А все эти ощущения... Это как в юности помню - вытаскивали внутренности мотоциклетных глушаков, и сразу казалось - "Оооо, прёт!". И невдомёк нам дурачкам было, что мощность двухтактника при этом наоборот понижалась.:kolobok_biggrin: Ощущения - они такие...

Изменено пользователем korvolol
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти