Опубликовано 23 мая, 2021 3 часа назад, negrim сказал: Сейчас появилась возможность добавить приложения для зеркалировпния экрана типа screen2 auto или aamirror в андроид авто без рут прав. На 4pda есть описание. Там три разных способа. Или вручную, или через командную строку скриптом или специальным приложением. После этого screen2auto должна появится в меню программ в андроид авто. У меня сразу получилось способом номер 2. У меня galaxy s8 на андроиде 9. У коллег не получилось так на 10 андроиде на one plus и на galasy s20. Спасибо, сделал через приложение АААD работает, жаль тач не работает, хоть и дал добро на альтернативный, но может позже запилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2021 Что бы был тач нормальный, тогда нужен рут. Но я все равно не пользуюсь, так как в режиме зеркала все же не успевает телефон заряжаться, начинает наоборот, разряжаться. Ну и греется сильно. Плюс экран работает, хоть и на минимальной яркости. Привык к гуглокартам уже. Пробки по Мск адекватные, навигатор, если нужно, тоже правильно ведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2021 4 часа назад, negrim сказал: Что бы был тач нормальный, тогда нужен рут. Но я все равно не пользуюсь, так как в режиме зеркала все же не успевает телефон заряжаться, начинает наоборот, разряжаться. Ну и греется сильно. Плюс экран работает, хоть и на минимальной яркости. Привык к гуглокартам уже. Пробки по Мск адекватные, навигатор, если нужно, тоже правильно ведет Ну наверно ты прав, вообще странные эти люди кто АА пилит, вроде есть где разгуляться, а гавна наложили и не чешутся, хоть платно что ли давали бы возможность интегрировать приложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 22 часа назад, negrim сказал: Сейчас появилась возможность добавить приложения для зеркалировпния экрана типа screen2 auto или aamirror в андроид авто без рут прав. На 4pda есть описание. Там три разных способа. Или вручную, или через командную строку скриптом или специальным приложением. После этого screen2auto должна появится в меню программ в андроид авто. У меня сразу получилось способом номер 2. У меня galaxy s8 на андроиде 9. У коллег не получилось так на 10 андроиде на one plus и на galasy s20. У меня всё работало на 11 Андроиде без root на Samsung Note 20 Ultra, но пару недель назад Гугл выпустил обновление Android auto, теперь работает только на 10 версии и ниже. На 11 только с root (((( Откатить обратно версию АА у меня не получилось, не запускается. Видимо прикрыли лазейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 Возможно они столкнулись с негарантийным ремонтом хавала. В соседней теме обсуждают как дилер из-за поломки стопора паркинга предлагал купить новую коробку за 800 т.р. Я конечно слышал что на хавалы дорогая кузовня и фары, но после такого я категорически передумал это покупать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Classic сказал: Возможно они столкнулись с негарантийным ремонтом хавала. В соседней теме обсуждают как дилер из-за поломки стопора паркинга предлагал купить новую коробку за 800 т.р. Я конечно слышал что на хавалы дорогая кузовня и фары, но после такого я категорически передумал это покупать) А как такое может быть если машина на гарантии? Залили туда что-то не то? Никто же специально не ухлопывает машины, ну разве что для статей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, kumena сказал: А как такое может быть если машина на гарантии? Залили туда что-то не то? Никто же специально не ухлопывает машины, ну разве что для статей. Там какая то мутная история, автор сам признавал что негарантийно ухлопал коробку и без претензий к дилеру, просто ему не продали отдельно запчасти коробки, сказали что коробка только целиком, а по запчастям не продается Изменено 24 мая, 2021 пользователем Ёлыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 35 минут назад, kumena сказал: А как такое может быть если машина на гарантии? Залили туда что-то не то? Никто же специально не ухлопывает машины, ну разве что для статей. Это не главное, главное то что отдельные запчасти хавал клиентам продавать не хочет, хочет разводить на огромные деньги) Я например не уверен что сам или мои близкие никогда не сломаем коробку или что-то другое, бывает всякое. Да и гарантия не вечна, потом как-то надо будет машину чинить, а будут ли запчасти и по какой цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 Да мало ли причин?! Смерть владельца - одна из, как крайний случай... Чего тут панику наводить-то? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 46 минут назад, Classic сказал: Это не главное, главное то что отдельные запчасти хавал клиентам продавать не хочет, хочет разводить на огромные деньги) Я например не уверен что сам или мои близкие никогда не сломаем коробку или что-то другое, бывает всякое. Да и гарантия не вечна, потом как-то надо будет машину чинить, а будут ли запчасти и по какой цене? Чуть позже все появится, пока все машины на гарантии они почему то тщательно оберегают секреты своей коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты