Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, Ёлыч сказал: Чуть позже все появится, пока все машины на гарантии они почему то тщательно оберегают секреты своей коробки Свой робот китайцы представили как лучший из существующих. Боятся копипаста, они то уж в этом знают толк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, WELL сказал: Свой робот китайцы представили как лучший из существующих. Боятся копипаста, они то уж в этом знают толк... Скорее не хотят палиться что она похожа на какую-нибудь DQ500) Изменено 24 мая, 2021 пользователем Classic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, Classic сказал: Возможно они столкнулись с негарантийным ремонтом хавала. В соседней теме обсуждают как дилер из-за поломки стопора паркинга предлагал купить новую коробку за 800 т.р. Я конечно слышал что на хавалы дорогая кузовня и фары, но после такого я категорически передумал это покупать) Ну по порядку. Для начала ссылаясь на ту тему, её надо прочесть внимательно, а суть там, что ТС к сожалению забрался туда откуда хрен вылезешь, в процессе буксировки на паркинге был сломан фиксатор, так как он не преднозначен для такой нагрузке ни на одном авто, если бы он не озвучил эту историю ОД и ОД был бы ближе всё было бы по гарантии наверно, а так конечно отказ. Такую запчасть вы наверно и на дсг не найдете, так как ломается это крайне редко и то по не правельной эксплуатации. Далее на коробку DCT450 подошли детали требующии замены, так как меняются при разборе ркпп и являются расходником, от DQ500 угадайте чья это ркпп? Думаю там много чего взаимозаменяемо? Что касается не хотите брать, ну не берите, можете вернуться еа форум Рено и там помусолить доблестного француза,который наверное ну вообще не ломается? Правда видемый недостаток это цена и уж не соответствие цены и оснащенности. Единственное что было у них это Дастер и Логан, да и те сейчас слишком дорогое удовольствие , но имхо лучше чем Ваз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 Кстати помню когда появился Логан его обсирали, а сейчас ездят и многие, потому, что по сравнению с Ваз более надежный, комфортней. Может нравиться или нет, но надежный авто, которое ходит не одну сотню тыс км,ну и на нашем рынке под шилдиком Дачия тоже шол бы долго к своему успеху. Ф7 шильдик не менял, но думаю они смогут, главное, что бы руководство в РФ работало расторопнее, ну и ОД не в носу ковыряли, рано еще ковырять, такое себе Киа может позволить у них клиентов как говна,хотя есть реально хорошие ОД у Киа, а есть просто ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 12 часов назад, Implex сказал: Ну по порядку. Для начала ссылаясь на ту тему, её надо прочесть внимательно, а суть там, что ТС к сожалению забрался туда откуда хрен вылезешь, в процессе буксировки на паркинге был сломан фиксатор, так как он не преднозначен для такой нагрузке ни на одном авто, если бы он не озвучил эту историю ОД и ОД был бы ближе всё было бы по гарантии наверно, а так конечно отказ. Такую запчасть вы наверно и на дсг не найдете, так как ломается это крайне редко и то по не правельной эксплуатации. Далее на коробку DCT450 подошли детали требующии замены, так как меняются при разборе ркпп и являются расходником, от DQ500 угадайте чья это ркпп? Думаю там много чего взаимозаменяемо? Что касается не хотите брать, ну не берите, можете вернуться еа форум Рено и там помусолить доблестного француза,который наверное ну вообще не ломается? Правда видемый недостаток это цена и уж не соответствие цены и оснащенности. Единственное что было у них это Дастер и Логан, да и те сейчас слишком дорогое удовольствие , но имхо лучше чем Ваз. Я ту тему прочитал от начала и до конца, и в отличие от недалеких людей которых успокоил фактор "НЕГАРАНТИЯ", я по опыту знаю что в жизни случается всякое, и на одну лишь гарантию уповать не стоит. У нормальных производителе доступны все детали за редким исключением, пусть и по завышенной цене, не говоря уже о неофициальных магазинах. И на ваг и на рено вы всегда найдете делать для ремонта, никто не будет из-за копеечной железки заставлять менять вас коробку в сборе. Что касается того что мне брать и на каком форуме что мусолить, я пожалуй без тебя разберусь. А ты продолжай наслаждаться ценой и оснащенностью, пока она еще ездит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 11 минут назад, Classic сказал: никто не будет из-за копеечной железки заставлять менять вас коробку в сборе. так ты ж просто нихрена не знаешь, что меняют производители при ремонте. Задние мосты из-за 1 подшипника меняются целиков на киа например. 12 минут назад, Classic сказал: У нормальных производителе доступны все детали на хавейл тоже все доступно, просто ты не шаришь опять же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 11 минут назад, Gubkin сказал: так ты ж просто нихрена не знаешь, что меняют производители при ремонте. Задние мосты из-за 1 подшипника меняются целиков на киа например. Так ты ж просто нихрена не знаешь, что можно купить подшипник отдельно в магазине и поставить в обычном сервисе 12 минут назад, Gubkin сказал: на хавейл тоже все доступно, просто ты не шаришь опять же Да пойди почитай тему про коробку как все доступно, опять же не шаришь, пришел в лужу попердеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 26 минут назад, Classic сказал: Что касается того что мне брать и на каком форуме что мусолить, я пожалуй без тебя разберусь. А ты продолжай наслаждаться ценой и оснащенностью, пока она еще ездит) Нужны минусы в карму ))) Одмины, на этом движке вроде как можно вкрутить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 Люди таких вот блаженных на форумах начитаются, а потом будут хвататься за голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 Я думаю время всё расставит на свои места. Факт остаётся фактом машины покупают, продают, покупают. Кто-то не нарадуется, кто-то попадает. Я прочитав много негатива в адрес авто, всё равно беру эту машину, при том что диллер от меня находится на расстоянии 2500км. Беру и надеюсь что авто не подведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты