Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: А грязь летит не только с лобового, но и с дороги. Я делал Стрелку и ставил закрытые, но они были не от грязи, а от капель, когда окно приоткрываешь немного, то даже в ливень не капает в салон, а у кобры с той части где зеркала водичка в приоткрытое окно стремилась, а вот с закрытыми кайф было, да еще и стрелка и боковые стекла очень долго были чистыми. Я Кирилл не к тому, что твои плохие, просто закрытых с хромом не видел, потому в итоге забил и езжу как есть.))) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый день! Подскажите, может кто ставил ВСТАВНЫЕ дефлекторы фирмы SDS ? Может есть еще какие варианты вставных дефлекторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2022 В 27.12.2021 в 17:48, Implex сказал: Я делал Стрелку и ставил закрытые, но они были не от грязи, а от капель, когда окно приоткрываешь немного, то даже в ливень не капает в салон, а у кобры с той части где зеркала водичка в приоткрытое окно стремилась, а вот с закрытыми кайф было, да еще и стрелка и боковые стекла очень долго были чистыми. Я Кирилл не к тому, что твои плохие, просто закрытых с хромом не видел, потому в итоге забил и езжу как есть.))) Привет! Подскажи, что значит закрытые, до края окна? На F7, не видел ни у кого закрытых, как с хромом так и без хрома. Может если будет закрытый, зеркало при складывании будет упираться? У всех на фотках этот угол где крепление зеркал, открыт. И если кто знает, от чего всё-таки завывает??? До этого катался на ФФ2 с дефлекторами и я вообще их не слышал. Здесь узнал, что хромом завывают сильней , а может это от ширины дефлектора, как я понял есть 6-7 и 8-9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2022 В 24.05.2022 в 22:41, dikobrazzzz сказал: Привет! Подскажи, что значит закрытые, до края окна? На F7, не видел ни у кого закрытых, как с хромом так и без хрома. Может если будет закрытый, зеркало при складывании будет упираться? У всех на фотках этот угол где крепление зеркал, открыт. И если кто знает, от чего всё-таки завывает??? До этого катался на ФФ2 с дефлекторами и я вообще их не слышал. Здесь узнал, что хромом завывают сильней , а может это от ширины дефлектора, как я понял есть 6-7 и 8-9. Видел где-то не Кобра , а закрытый передний край , себе не ставил , как с зеркалами на складывание будет не отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2022 @dikobrazzzz Я поставил себе вот эти, закрытые, зеркала при складывании не упираются, но в дополнении к дефлекторам на боковые окна, рекомендую поставить дефлектор на лобовое. стрелку! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 20:01, Soltero сказал: @dikobrazzzz Я поставил себе вот эти, закрытые, зеркала при складывании не упираются, но в дополнении к дефлекторам на боковые окна, рекомендую поставить дефлектор на лобовое. стрелку! Спасибо! На скорости не шумят? Даа, единственный вывод из 20 стр данной темы- стрелка на лобовое 🔥. Все единогласно довольны. Изменено 2 июня, 2022 пользователем dikobrazzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2022 15 часов назад, dikobrazzzz сказал: Спасибо! На скорости не шумят? Даа, единственный вывод из 20 стр данной темы- стрелка на лобовое 🔥. Все единогласно довольны. Нет, не шумят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2022 Всем привет! Кто сам клеил дефлекторы Стрелку на лобовое? У всех нормально прикладывается? У меня получается что в основании стоек упирается в "резиновый угол", который в середине не прогибается и поэтому на угол стойки клеющую ленту не получается нормально приложить. И слева уже наверху у рейлинга упирается в резинку которая у черной полосы и тоже посадить не очень как-то выходит. ПСа А ещё заметил что черные ленты у рейлинга не приклеены никак - если приложить усилие ездят вдоль под рейлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2022 23 часа назад, Dmit сказал: Всем привет! Кто сам клеил дефлекторы Стрелку на лобовое? У всех нормально прикладывается? У меня получается что в основании стоек упирается в "резиновый угол", который в середине не прогибается и поэтому на угол стойки клеющую ленту не получается нормально приложить. И слева уже наверху у рейлинга упирается в резинку которая у черной полосы и тоже посадить не очень как-то выходит. ПСа А ещё заметил что черные ленты у рейлинга не приклеены никак - если приложить усилие ездят вдоль под рейлинг Клеил, проблем не помню, но использовал фен, для придания мягкости. На счет рейлингов да, есть такое дело. И еще если присмотреться, то можно увидеть, что пластиковый рейлинг расширяется и упираясь в болты крепления становится дугой ) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Zuht сказал: Клеил, проблем не помню, но использовал фен, для придания мягкости. На счет рейлингов да, есть такое дело. И еще если присмотреться, то можно увидеть, что пластиковый рейлинг расширяется и упираясь в болты крепления становится дугой ) Спасибо за инфу - успокоили! А то я запереживал что у меня что-то не так. Тогда значит старое доброе кроилово-пилилово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты