Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: А грязь летит не только с лобового, но и с дороги. Я делал Стрелку и ставил закрытые, но они были не от грязи, а от капель, когда окно приоткрываешь немного, то даже в ливень не капает в салон, а у кобры с той части где зеркала водичка в приоткрытое окно стремилась, а вот с закрытыми кайф было, да еще и стрелка и боковые стекла очень долго были чистыми. Я Кирилл не к тому, что твои плохие, просто закрытых с хромом не видел, потому в итоге забил и езжу как есть.))) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый день! Подскажите, может кто ставил ВСТАВНЫЕ дефлекторы фирмы SDS ? Может есть еще какие варианты вставных дефлекторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2022 В 27.12.2021 в 17:48, Implex сказал: Я делал Стрелку и ставил закрытые, но они были не от грязи, а от капель, когда окно приоткрываешь немного, то даже в ливень не капает в салон, а у кобры с той части где зеркала водичка в приоткрытое окно стремилась, а вот с закрытыми кайф было, да еще и стрелка и боковые стекла очень долго были чистыми. Я Кирилл не к тому, что твои плохие, просто закрытых с хромом не видел, потому в итоге забил и езжу как есть.))) Привет! Подскажи, что значит закрытые, до края окна? На F7, не видел ни у кого закрытых, как с хромом так и без хрома. Может если будет закрытый, зеркало при складывании будет упираться? У всех на фотках этот угол где крепление зеркал, открыт. И если кто знает, от чего всё-таки завывает??? До этого катался на ФФ2 с дефлекторами и я вообще их не слышал. Здесь узнал, что хромом завывают сильней , а может это от ширины дефлектора, как я понял есть 6-7 и 8-9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2022 В 24.05.2022 в 22:41, dikobrazzzz сказал: Привет! Подскажи, что значит закрытые, до края окна? На F7, не видел ни у кого закрытых, как с хромом так и без хрома. Может если будет закрытый, зеркало при складывании будет упираться? У всех на фотках этот угол где крепление зеркал, открыт. И если кто знает, от чего всё-таки завывает??? До этого катался на ФФ2 с дефлекторами и я вообще их не слышал. Здесь узнал, что хромом завывают сильней , а может это от ширины дефлектора, как я понял есть 6-7 и 8-9. Видел где-то не Кобра , а закрытый передний край , себе не ставил , как с зеркалами на складывание будет не отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2022 @dikobrazzzz Я поставил себе вот эти, закрытые, зеркала при складывании не упираются, но в дополнении к дефлекторам на боковые окна, рекомендую поставить дефлектор на лобовое. стрелку! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 20:01, Soltero сказал: @dikobrazzzz Я поставил себе вот эти, закрытые, зеркала при складывании не упираются, но в дополнении к дефлекторам на боковые окна, рекомендую поставить дефлектор на лобовое. стрелку! Спасибо! На скорости не шумят? Даа, единственный вывод из 20 стр данной темы- стрелка на лобовое ?. Все единогласно довольны. Изменено 2 июня, 2022 пользователем dikobrazzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2022 15 часов назад, dikobrazzzz сказал: Спасибо! На скорости не шумят? Даа, единственный вывод из 20 стр данной темы- стрелка на лобовое ?. Все единогласно довольны. Нет, не шумят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2022 Всем привет! Кто сам клеил дефлекторы Стрелку на лобовое? У всех нормально прикладывается? У меня получается что в основании стоек упирается в "резиновый угол", который в середине не прогибается и поэтому на угол стойки клеющую ленту не получается нормально приложить. И слева уже наверху у рейлинга упирается в резинку которая у черной полосы и тоже посадить не очень как-то выходит. ПСа А ещё заметил что черные ленты у рейлинга не приклеены никак - если приложить усилие ездят вдоль под рейлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2022 23 часа назад, Dmit сказал: Всем привет! Кто сам клеил дефлекторы Стрелку на лобовое? У всех нормально прикладывается? У меня получается что в основании стоек упирается в "резиновый угол", который в середине не прогибается и поэтому на угол стойки клеющую ленту не получается нормально приложить. И слева уже наверху у рейлинга упирается в резинку которая у черной полосы и тоже посадить не очень как-то выходит. ПСа А ещё заметил что черные ленты у рейлинга не приклеены никак - если приложить усилие ездят вдоль под рейлинг Клеил, проблем не помню, но использовал фен, для придания мягкости. На счет рейлингов да, есть такое дело. И еще если присмотреться, то можно увидеть, что пластиковый рейлинг расширяется и упираясь в болты крепления становится дугой ) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Zuht сказал: Клеил, проблем не помню, но использовал фен, для придания мягкости. На счет рейлингов да, есть такое дело. И еще если присмотреться, то можно увидеть, что пластиковый рейлинг расширяется и упираясь в болты крепления становится дугой ) Спасибо за инфу - успокоили! А то я запереживал что у меня что-то не так. Тогда значит старое доброе кроилово-пилилово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты