Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Poletoff сказал: А штатные рейлинги не годятся даже для велокрепления? Я понимаю, что бокс тяжелый они не выдерживают, но велик-то? Я где-то встречал фото кронтшейнов LUX в штатные места, дальше поперечины и на них велокрепления. Нет? Без понятия (я сверху ничего не вожу) - может и выдерживают. Но вот расстояние между штатными креплениями лично у меня вызывает сомнение... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Jenek62 сказал: расстояние между штатными креплениями лично у меня вызывает сомнение... Для велокрепления ИМХО нормально, выдержит. Нужно только посмотреть сами хомуты на велокреплениях. Они, если мне память не изменяет, регулируются. Я уже давно велики никуда не вожу, крепления на чердаке пылятся. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Кстати, вот ведь не подумала, а как если на крышу крепить, ведь этот велик ещё и поднять туда надо, я не осилю в любом случае, вес велика немалый. Поэтому либо крепления на багажнике видела ,что возят, либо никак значит ? Ну тогда вариант что-то типа такого на фаркоп Но с нашими законами... ДэПСы могут сказать, что велик закрывает задний номер и фонари... И, возможно, будут правы... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 По поводу детского кресла, сзади все нормально встает на isofix.Чтобы не упороть обивку сидения, я прикупил вот такую штукуhttp://www.solnyshkoshop.com/aksessuary/zashchita-niza-i-spinki-sidenya-ot-prominaniya-s-otverstiyami-pod-isofix-royal-accessories.html По поводу велосипедов, поставил фаркоп и планирую приобрести велоплатформу на него же, как по мне, самый адекватный вариант в плане удобства эксплуатации. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, gashpen сказал: По поводу детского кресла, сзади все нормально встает на isofix.Чтобы не упороть обивку сидения, я прикупил вот такую штукуhttp://www.solnyshkoshop.com/aksessuary/zashchita-niza-i-spinki-sidenya-ot-prominaniya-s-otverstiyami-pod-isofix-royal-accessories.html По поводу велосипедов, поставил фаркоп и планирую приобрести велоплатформу на него же, как по мне, самый адекватный вариант в плане удобства эксплуатации. Не забудьте дубль номера сделать, если лисапеды и платформа будут закрывать..дабы не иметь проблем со стражами галактики) Главное - задний не перевешивайте на платформу. Тогда точно притянут за езду без ГРЗ на предусмотренном месте. Изменено 9 июня, 2021 пользователем LamaBDSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, Анна Мэй сказал: Через месяц встанет остро вопрос автокресла для пупса( жду рождения внука). Согласен с @Jenek62 - "Детское кресло закрепил через изофикс и лямкой через спинку к крепежу со стороны багажника." В багажнике в полу скоба должна быть- вот за нее лямка и цепляется. Это наиболее правильное решение. Касат-но производителей, мне лично всегда Britax Römer нравились... Вот здесь https://avtodeti.ru - очень детальный толковый сайт, и форум, и отзывы пользователей, и тесты. Заходите в описание кресла- там есть вкладки тесты-отзывы-описание.@gashpen тоже все правильно посоветовал, подобным всегда пользовался: "Чтобы не упороть обивку сидения, я прикупил вот такую штуку" http://www.solnyshkoshop.com/aksessuary/zashchita-niza-i-spinki-sidenya-ot-prominaniya-s-otverstiyami-pod-isofix-royal-accessories.html 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, Alex-r сказал: В багажнике в полу скоба должна быть- вот за нее лямка и цепляется. На спинке кресла со стороны багажника они... 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, Jenek62 сказал: На спинке кресла со стороны багажника они... Жень, спасибо, что поправил!@Анна Мэй, еще вот такую штуку настоятельно рекомендую. Во-первых, защищает спинку передних кресел от пинков грязной обувью. Во-вторых, там куча кармашков для салфеток-бутылочек-расходников-мусора. Они есть разные, ссылка просто для примера https://avtodeti.ru/aksessuary_zaschita_salona/ Изменено 9 июня, 2021 пользователем Alex-r 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Poletoff сказал: А штатные рейлинги не годятся даже для велокрепления? Я понимаю, что бокс тяжелый они не выдерживают, но велик-то? А кто сказал что не выдерживают бокс? Лично ездил на дальняк с большим гружёным боксом (~50 кг) на поперечинах в штатных местах, разгонялся до 150 км/ч, резко тормозил, резко перестраивался - всё нормально! Если надо, могу фотографией подтвердить... А уж вЕлик-то... пф. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, korvolol сказал: А кто сказал что не выдерживают бокс? А чего же тогда народ переделывает штатные рейлинги? Пишут же все, что прям ужос-ужос 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты