Опубликовано 22 июля, 2021 Тоже наши люди!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 5 часов назад, Юлий сказал: Только телевизор последние года 3-4))) либо триколор просто листаю, нахожу старенький фильмец или сериал и включаю фоном или новости.... Иногда наше радио... А когда смотреть не чего, то hdvideo box и там нахожу че-нить интересное) Фильмы всегда только старые смотрю, советские, очень нравится про совхозы, колхозы, про советских людей....эх, ностальгия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 У меня в машине из музыкальных станций "Радио джаз" или "Рок ФМ" играет. Но чаще флешки с различной музыкой, где есть всякие направления, кроме попсы, блатняка и бессмысленной долбёжки. Тяжеляк, панк, альтернатива, ска, и даже немногочисленный качественный рэп - наше всё. Но это вкратце. Есть много всяких интересных ответвлений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Фильмы всегда только старые смотрю, советские, очень нравится про совхозы, колхозы, про советских людей....эх, ностальгия. А зря, есть хорошие новые, просто их по тв нет, обычно или на Премьер или Hdкинопоиск, смотрю именно наши сериалы и фильмы, забугорные стали шлак, ну ввиде всяких супергероев🤦♂️ Хорошии сериалы Жуки, Вампиры средней полосы, Гости из прошлого, всё это наши и в стиде камедия, Вампиры средней полосы это комедия детектив и да ничего общего с зарубежным шлаком про вампиров не имеет. Единственный сериал из последних, не наш который, прям годный это Игра престолов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 7 минут назад, Implex сказал: А зря, есть хорошие новые, просто их по тв нет, обычно или на Премьер или Hdкинопоиск, смотрю именно наши сериалы и фильмы, забугорные стали шлак, ну ввиде всяких супергероев🤦♂️ Хорошии сериалы Жуки, Вампиры средней полосы, Гости из прошлого, всё это наши и в стиде камедия, Вампиры средней полосы это комедия детектив и да ничего общего с зарубежным шлаком про вампиров не имеет. Единственный сериал из последних, не наш который, прям годный это Игра престолов. Посмотри сериал Проповедник, в переводе Кубик в кубе. Ахеренный сериал, мне понравился. Там главное первые пару серий вытерпеть, медленно разгон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Implex сказал: А зря, есть хорошие новые, просто их по тв нет, обычно или на Премьер или Hdкинопоиск, смотрю именно наши сериалы и фильмы, забугорные стали шлак, ну ввиде всяких супергероев🤦♂️ Хорошии сериалы Жуки, Вампиры средней полосы, Гости из прошлого, всё это наши и в стиде камедия, Вампиры средней полосы это комедия детектив и да ничего общего с зарубежным шлаком про вампиров не имеет. Единственный сериал из последних, не наш который, прям годный это Игра престолов. Я на наши ходила в кино только, надо ещё сходить на что нибудь интересное. 1 час назад, *Voron* сказал: Посмотри сериал Проповедник, в переводе Кубик в кубе. Ахеренный сериал, мне понравился. Там главное первые пару серий вытерпеть, медленно разгон. Надо озадачиться🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Посмотри сериал Проповедник, в переводе Кубик в кубе. Ахеренный сериал, мне понравился. Там главное первые пару серий вытерпеть, медленно разгон. В переводе Кубика ржака это Отбросы сериал😁 Спасибо Лёха за совет, но пока не вставляет их загранишные фильмы, у наших диалоговая сцена более насыщенная, но а вообще конечно на вкус, цвет, возраст, всё в свое время, по юности какого говна только не смотрет особенно с Ван Даммом. 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Анна Мэй сказал: Надо озадачиться🤔 Посмотри. Он весёлый и жёсткий. И чем дальше, тем веселее и жёстче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) А я, устав от поющьх гопников, педиков, поющих сисек и трусов, слушаю либо уроки english (когда один, лет 5) или радио Звезда или мтс-музыку - то, что хочу, любые подборки ,а не то ,что ставят некие дыджэы ))) Изменено 23 июля, 2021 пользователем ASBoroda Криворучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2021 10 минут назад, ASBoroda сказал: слушаю либо уроки english (когда один Кстати, да - тоже иногда уроки слушаю (только Español), и тоже только когда один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты