Опубликовано 9 декабря, 2021 3 часа назад, Implex сказал: а разве можно начать движение с открытой дверью? Можно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) В моей машине в прошлом году такая же проблема была. Дилеры не отказываются, промывают, сушат, обрабатывают и на следующий день все заново даже при - 8! И это пипец как бесит! Когда на работу опаздываешь и приходиться через пассажирское лезть. И машину тогда вообще не мыли. Перед первым разом был сильный перепад с плюса до - 12. Этой зимой ничего не замерзает. Единственное отличие - перед этой зимой поменяли салонный фильтр (оригинальный). Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Stasya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 30 минут назад, Stasya сказал: промывают, сушат, обрабатывают а то место они моют и сушат? Подозреваю, что не то место Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Fishka_Kir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 Не отвечал потому что не мог - работа! На форуме ничего путного не нашёл!!! Всё какие-то предположения! А реально никто ничего не написал! И действительно я на форуме впервые хотя машин было много. Возможно чего-то не нашёл или поисковик не дал так как я ещё не проходил полную проверку или не смог ! Сегодня забрызгал замок вэдехой - посмотрю как завтра себя поведёт! Но что странно смазка я думаю на всех дверях одинаковая, а не открывается только одна!! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 Просто у меня ТО через 1000 км а по 10 раз к дилеру ездить не хочется! Тем более что проблему они могут и не решить! Выгонят мне её из тёплого ангара - скажут смотри всё нормально , сделали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 7 минут назад, Ефим__5 сказал: Просто у меня ТО через 1000 км а по 10 раз к дилеру ездить не хочется! Тем более что проблему они могут и не решить! Выгонят мне её из тёплого ангара - скажут смотри всё нормально , сделали!!! Может и такое быть, ОД вообще редко когда делает быстро и с удовольствием, скорее всё наоборот, значит просите документальное подтверждение, что неисправность устранена, но только после выполнения работ, а вообще надо стоять над душой в рем зоне. У меея на Ф7, да и вообще на авто такого не было, одна моя машина только имела такой выкрутас, а была она давно, речь про Ситроен С4, у него электро замки и сам замок замерзал, причем почти всегда именно задняя левая дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 @Stasya писал про фильтр, так он тоже может быть причиной не закрытия с утра, @Ефим__5 попробуй сменить фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 Пишут вот эта штука хорошо помогает Wartungs-Spray weiss от Liqui Moly артикул 3953 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 59 минут назад, Implex сказал: Пишут вот эта штука хорошо помогает Wartungs-Spray weiss от Liqui Moly артикул 3953 У них походу вся продукция хорошая. Единственное конечно совсем не дёшево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Implex сказал: @Stasya писал про фильтр, так он тоже может быть причиной не закрытия с утра, @Ефим__5 попробуй сменить фильтр. А каким образом состояние салонного фильтра может оказывать влияние на работоспособность замка именно водительской двери? Тем более при низких температурах, при/ после запуска мотора, обычно включают режим рециркуляции. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Dedai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты