Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, An055 сказал: Всех с Праздником!!! Хотя я только в партизаны уже годен… Скоро год как в утиль списали…, а вот работать, можно до 65…, чё то не списывают? Не в мае на пенсию, льготная честно заработаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 У нас скоро старых пердунов будет больше, чем молодёжи 😁 Хотя 7х самая что ни на есть "блядовозка", пока меня из-за тонировки разглядишь 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 11 минут назад, Неуловимый Джо сказал: старых пердунов Не забывай, сейчас можно это называть "винтажных газогенераторов"(с). Лучше же звучит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 👍Не в пример лучше, надо запомнить, при случае баушке козырнуть😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну что, началось? Путин отдал приказ о спецоперации на Донбассе. Лишь бы ребят не положили по дурости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, An055 сказал: Ну что, началось? Путин отдал приказ о спецоперации на Донбассе. Лишь бы ребят не положили по дурости.... Не не должны, опыт есть. В новостях пишут, что два села в Луганской обл уже отбили у ВСУ 👍 Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2022 2 часа назад, An055 сказал: Лишь бы ребят не положили по дурости.... Наземная операция ведется силами ЛДНР. Но к сожалению до рогулей пока не доходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2022 Точечные удары крылатыми ракетами по всей военной инфраструктуре України. Ивано-Франковск тоже достают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Если НАТО не впряжется в военном плане, завтра, после дежурства, можно будет разбирать сидор. Но надо быть готовым к параличу банковской системы и отключению интернета. Но думаю эти варианты то же предвидели! Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2022 13 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Если НАТО не впряжется в военном плане, завтра, после дежурства, можно будет разбирать сидор. Но надо быть готовым к параличу банковской системы и отключению интернета. Но думаю эти варианты то же предвидели! МИР у нас есть, остальное хз, будем писать письма))). НАТО и амеры уже заявили, что не полезут, только санкции, сыкуны они были и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты