Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, glot сказал: Вот именно - время покажет. Только хотелось бы узнать про права - что и про что там в них? То что ты ограничил себя в выборе источников - так тут в лес ходить не надо. "Другие источники" - ну и какие они такие секретные ты ни разу не упомянул, не указал. Телеграмм имеет массу источников там зареганых и основываться на нем как бы глуповато. Да и про хайп-работу интересно - ты что ли хайпом-работой занят или кто? Если придумал что я хайпом занят - ну так указывай где. Придумывание своего понимания на заданные тут мной вопросы и вынос мной информации в эту тему для тебя хайп - ну-ну, страшно даже подумать что же в головах ваших будет твориться когда более жесткую информацию я решу вынести на обсуждение. По факту ни чего не меняется среди "ранимых". Читать не читают и при этом вновь начинают сыпать фантазийными обвинениями, накидывая на вентилятор, обвиняя не пойми в чем. Видя вопросы придумывают тут же свои простые ответы, даже не задумываясь ибо слепая вера их как была так и осталась слепой. - "Кто будет прав"...на те вам, расскажите им про правоту https://t.me/swodki/50196 Конечно я тебе должен назвать свои источники, ЩА, ты прикалываешся? А ютуб это прям самое честное и достоверное место и если его не смотреть, то выпадаешь из реальности, ты это серьёзно? Ром, давай не будем, реально не кайф, я же написал время покажет, кто, что и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 31 минуту назад, Jenek62 сказал: это не дает конкретно тебе право давать оценку Я же просил свои придумки и фантазийные выводы оставлять при себе. Мне в принципе фиолетово, что ты там себе на придумал - я по факту и реальности высказался. Не нравится - ну так то ваши проблемы. Меня зачем было в который раз склонять и обсуждать?! 34 минуты назад, Jenek62 сказал: последующие несколько страниц обсуждения выглядят примерно так Именно так будет выглядеть любое рассуждение не влезающее в ваши головы, где догмы выстроились в простой ряд. Тем более видеть только знакомые слова вне текста это ваше кредо. Уж сколько страниц было использование на то, что вы пытались меня примазать к вашему обсуждению действий ВС РФ, не говоря про "V" на аватарке. Эхе-хе...не в первый раз, да думаю и не в последний будете облаивать, передергивать и по себе воспринимать то что не удосуживаетесь внимательнее прочитать, посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) @glot Ром, послушай Шахназарова если он реально знает Мединского, то можно выдохнуть и расслабиться. Это был медийный залет и верится, что это исправят. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Fishka_Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 46 минут назад, Implex сказал: А ютуб это прям самое честное и достоверное место и если его не смотреть, то выпадаешь из реальности, ты это серьёзно? Ром, давай не будем, реально не кайф, я же написал время покажет, кто, что и тд. Скажу грубо - ты тупой?! В каком месте мной было сказано про непорочный, непогрешимый ютуб?! Это ТЫ за меня придумал и на этом стал строить предположения, склоняя меня. Для особенных - РАЗЛИЧНЫЕ средства применимы, вплоть до первого источника информации! Не я избегаю ютуб, а ТЫ! Тем самым обрекая себя на более узкий круг получения того или иного. Ещё раз, для очень особенных - то что даю ссылку на видео ютубовское, обозначено лишь тем что только эти видео открываются на этом форуме. Но нигде я ни словом не обмолвился, не указал на только этот верный источник. - Надоело. Очередной раз "двое из ларца" даже по серьёзным событиям превращают всё в холивар. Напомню только им как они остервенело начали холиварить, оскорблять и нести чушь привычную когда мной было прошлой осенью задан вопрос про войну... Изменено 31 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 29 минут назад, Fishka_Kir сказал: Это был медийный залет и верится, что это исправят. Надеюсь, хотя первой высветилась Матвиенко. Я же сразу понял (по тексту) что он сморозил глупость. Но вот во второй день было ещё большей глупостью продолжать и во всех сми вновь талдычить такое же. Да и Фомину думаю внушение было сделано (надеюсь органы соответствующие проверят что это было и почему). Меня больше разозлило, что разом понесли все сми. "Консервов" ведь много осталось после тех кто вскрылся. К примеру по Эрнсту до сих пор неясно, что он мутит сейчас. Ну не поверю я про вот так просто вышедшего в прямом эфире левого человека в кадре, да ещё и с развернутым плакатом - априори этого не было и не будет без поддержки внутренней. Про газ-рубли претензии не к самому факту, а к подаче и освещению в сми с самого начала - типа "а мы вот "кузькину мать" им всем там". Понятно что за неделю выработать механизм безотказный не получится и придется пробовать разные подходящие всем варианты. Но если ВВП в целом говорит установку, то говорящие руки-ноги должны сразу корректировать, если заранее процедура не отработана. А не спустя неделю, тем самым подставляя ВВП. Песков тот ещё балабол - иногда ляпнет, а потом сам же начинает расширено чего-то там рассказывать. И прежде всего это касается именно граждан, дабы у них не могло сразу куча вопросов возникать. Изменено 31 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 Ду уж... весна похоже 34 минуты назад, glot сказал: Уж сколько страниц было использование на то, что вы пытались меня примазать к вашему обсуждению действий ВС РФ, не говоря про "V" на аватарке. Не фантазируй. V и Z я не обсуждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 5 минут назад, glot сказал: Про газ-рубли претензии не к самому факту, а к подаче и освещению в сми с самого начала - типа "а мы вот "кузькину мать" им всем там". Понятно что за неделю выработать механизм безотказный не получится и придется пробовать разные подходящие всем варианты. А по этому поводу меня повеселил Шарий. Он сказал что то типа: Вы видели как применяют санкции к России? типа с них надо брать пример, как рубить с плеча не думая о суках на которых сидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 42 минуты назад, glot сказал: Я же просил свои придумки и фантазийные выводы оставлять при себе. Так и ты свои придумки оставь при себе. Начал истерить как баба базарная, но с "широким кругом общения"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, Fishka_Kir сказал: повеселил Шарий У того язык без костей. Но уже поспокойнее стал, меньше фейкомётит. Но своих чудиков Нового Издания оправдывает эмоциями. Ему часто втыкают в комментах - не нравится и он банит, банит и банит. Всё никак из него национализм граничащий с нацизмом не может уйти - иногда проговаривается, но устрицы продолжают не замечать. 5 минут назад, Jenek62 сказал: Начал истерить как баба базарная Ну-ну, по себе судишь - это и так ясно. Я же не зря вспомнил про мой вопрос о войне. Всё именно так и было как сейчас, и от тебя тоже - ни чего не изменилось. То что у вас не входит в голову всегда будет вызывать агрессию. И вы тут же начинаете переходить на личности, даже не удосужившись просто разобраться в заданных вопросах. Изменено 31 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, glot сказал: Всё никак из него национализм граничащий с нацизмом не может уйти - иногда проговаривается, но устрицы продолжают не замечать. Похоже он пытается смириться с участью изгоя всю жизнь в бегах. Ибо определиться уже пора кто ты и с кем, но образ "нейтральной" Терезы ему нравится больше. Типа гуманизмом заманит поклонников. Похоже нужные политики притаились и молчат щас - в СМИ не торгуют лицом, те кого реально могут поставить рулить новой Украиной. Тенденция актер -> политик, окончательно уходит в историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты