Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 @Brodil @Pers771 мне тоже непонятно с хрена ли нарушены поставки между Китаем, из-за чего цены подняли на 50%. Уйти уж вряд-ли уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, *Voron* сказал: @Brodil @Pers771 мне тоже непонятно с хрена ли нарушены поставки между Китаем, из-за чего цены подняли на 50%. Уйти уж вряд-ли уйдут. Период турбулентности пройдёт. Отложенный спрос возрастёт. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, *Voron* сказал: @Brodil @Pers771 мне тоже непонятно с хрена ли нарушены поставки между Китаем, из-за чего цены подняли на 50%. Уйти уж вряд-ли уйдут. Так как в логистике завязаны компании с евроактивами и прямые компании, теперь формируют новый логистический контингент, для этого надо время. Пример, российское судно, с российскими морякам, но пренадлежит компании из европы, так вот такого много, а значит надо перестроить ибо гейропские шуганые. Юра правильно написал, с какого Ф7х теч плюс торгуется за 4 мульта? Доллар вырос не в 2 раза, а цена на авто считай в два, фактор описан Юрой, плюс логистика, как только будет понимания и стабилизация цены отрегулируют. Так Чери представительство уже отвечало на письмо, мол ждем стабилизацию и сразу снизим цену согласно курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 25 минут назад, Implex сказал: Так как в логистике завязаны компании с евроактивами и прямые компании, теперь формируют новый логистический контингент, для этого надо время. Пример, российское судно, с российскими морякам, но пренадлежит компании из европы, так вот такого много, а значит надо перестроить ибо гейропские шуганые. Юра правильно написал, с какого Ф7х теч плюс торгуется за 4 мульта? Доллар вырос не в 2 раза, а цена на авто считай в два, фактор описан Юрой, плюс логистика, как только будет понимания и стабилизация цены отрегулируют. Так Чери представительство уже отвечало на письмо, мол ждем стабилизацию и сразу снизим цену согласно курсу. И ты веришь что Хавал снизит цены к прежнему курсу? Максимум процентов на 20 снизят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 47 минут назад, *Voron* сказал: https://www.ixbt.com/news/2022/04/01/haval-mozhet-ujti-iz-rossii-nazvana-summa-usherba.html Задрали своей политикой. Вот новости по Хавалу. Да ладно. Все будет норм. Не думаю, что Китай сдаст рынок РФ при показателях рынка как за последние 2 года, так и с учетом "сваливания" многих других автопроизводителей. В крайнем случае, официально Хавейл уйдет, а останется его 100% копия - какой-нибудь "Хуавейл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 Я тоже могу поставить цену на сход развал 6 тысяч, писать в убыток аренду, собирать бычки в ожидании клиентов 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, *Voron* сказал: И ты веришь что Хавал снизит цены к прежнему курсу? Максимум процентов на 20 снизят. Цена будет регулироваться рынком. Если будут брать как брали, то да - "максимум 20%". А вот если брать не будут, то тут уже задумаются... Но свое узкоглазые тоже по полной будут отжимать на фоне ухода других. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, *Voron* сказал: И ты веришь что Хавал снизит цены к прежнему курсу? Максимум процентов на 20 снизят. Спрос вернётся если наша ЗРП увеличиться на 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 14 минут назад, Pers771 сказал: Спрос вернётся если наша ЗРП увеличиться на 80% Ага, мечтай... 18 минут назад, Jenek62 сказал: Да ладно. Все будет норм. Не думаю, что Китай сдаст рынок РФ при показателях рынка как за последние 2 года, так и с учетом "сваливания" многих других автопроизводителей. В крайнем случае, официально Хавейл уйдет, а останется его 100% копия - какой-нибудь "Хуавейл" Да понятно что большинство нормализуется. Это щас все паникуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, *Voron* сказал: Ага, мечтай Ну значит хавейл будет бычки собирать. Меньше новых авто - больше работы сервисам. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты