Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 5 минут назад, glot сказал: То что у вас не входит в голову всегда будет вызывать агрессию. Я то спокоен, взвешенно и хладнокровно воспринимаю информацию... в отличие от некоторых с весенним обострением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 6 минут назад, Jenek62 сказал: Я то спокоен, взвешенно и хладнокровно воспринимаю информацию... Да я уже понял, что с попкорном оно ведь "там где-то далеко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 прочитал на просторах: Цитата Вот все эти переговоры, они не имеют никакого значения, они формальность, чтобы сказать а мы старались миром решить - не получалось. После 8 лет ожидания выполнения минских соглашений какие ещё серьёзные переговоры могут быть. Поэтому с 95 кварталом разговаривает министр культуры Будто протрезвел с перепоя . И ведь сам не догадался же. Он родом с Черкасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 6 минут назад, glot сказал: Да я уже понял, что с попкорном оно ведь "там где-то далеко". Вот опять ты понял только то, что хотел понять... даже не понимая, что лично мое "там где-то далеко" по факту даже ближе к границе с боевыми действиями, чем находишься ты... И первые взрывы 24.02. под Белгородом многие мои родственники слышали лично... Поэтому не нужно писать того, чего ты не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Поэтому не нужно писать Алаверды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, Fishka_Kir сказал: Он родом с Черкасс О чем мной говорилось. Повторюсь - не в самих переговорах или бумажках что они там ворочают. Возмутило освещение и подача, которые однозначно стоит делать по другому. А Мединский - это больше книжный персонаж. Ладно, хорош о них, надеюсь урок выучили. 9 минут назад, Jenek62 сказал: многие мои родственники слышали Успокойся, погрызи семачек. Отвечай за себя, не стоит про родню - я ведь просил. Изменено 31 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 Газ-рубли указ подписан. Немного прояснилась схема оплаты. Лишь бы снова Песков не отчебучил какую-нибудь отсебятину. Бакс летит вниз...вот только ценники зависли - вопросы остаются к ФАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 43 минуты назад, glot сказал: Успокойся Я спокоен. Не переживай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 2 часа назад, glot сказал: Скажу грубо - ты тупой?! В каком месте мной было сказано про непорочный, непогрешимый ютуб?! Это ТЫ за меня придумал и на этом стал строить предположения, склоняя меня. Для особенных - РАЗЛИЧНЫЕ средства применимы, вплоть до первого источника информации! Не я избегаю ютуб, а ТЫ! Тем самым обрекая себя на более узкий круг получения того или иного. Ещё раз, для очень особенных - то что даю ссылку на видео ютубовское, обозначено лишь тем что только эти видео открываются на этом форуме. Но нигде я ни словом не обмолвился, не указал на только этот верный источник. - Надоело. Очередной раз "двое из ларца" даже по серьёзным событиям превращают всё в холивар. Напомню только им как они остервенело начали холиварить, оскорблять и нести чушь привычную когда мной было прошлой осенью задан вопрос про войну... Нет, это ты перешел на оскорбления, когда Я написал, что не смотрю вражеский ютуб, ты же продолжел вещать про в мире животных, в частности про страуса. Или Я должен смотреть все, что ты кидаешь, песенки, ютубы и тд? 1 час назад, glot сказал: Газ-рубли указ подписан. Немного прояснилась схема оплаты. Лишь бы снова Песков не отчебучил какую-нибудь отсебятину. Бакс летит вниз...вот только ценники зависли - вопросы остаются к ФАС. Остаются, есть предложения? Действия? Или так, пока просто посудачим? Заметь, везде знак вопрос. Хотя по мне ФАС и Приставы, две конторы абсолютно оху... шие,если коротко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Implex сказал: Я должен смотреть все Ты тут один?! Или передоз с ЧВС? И вроде бы тебя никто не обязывает что-то делать - ты сам приходишь, комментируешь, равно как и любой другой может. Успокойся, погрызи семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты