Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Похоже ты Вскрылся. Всё предельно ясно - сколько верёвочке не виться, конец всегда будет. Так что, кадры кинохроники тоже с твоей позиции "фейк" - следуя твоей креакловой "логике"?! Не ответил, боишься полностью раскрыться. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 11 минут назад, glot сказал: боишься полностью раскрыться Это ты вскрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 Те фото из Ирландии - ну явная же постанова! Не знаю с какой целью это тогда было сделано, но играют на людских эмоциях. На противоположностях мир-война, мирные дети - вооружённые солдаты, и т.д. Обычные психологические приёмчики для широкой публики, как и с подставной роженицей в Мариуполе... Ну не стали бы дети спокойно играть на улице, если из-за углов стреляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Jenek62 сказал: Это ты вскрылся... Ага, давай по методичке как и ранее - чем хуже, чернее, больше ложь, тем в неё легче верить таким как ты. С тобой всё понятно, можешь и далее придумывать, нивелировать и рассуждать о "фейках". Ты так и не ответил про кинохронику - по твоей креакловой логике это ведь фейк.... 10 минут назад, korvolol сказал: Обычные психологические приёмчики для широкой публики Млин, ещё один. Эти фото сделаны английскими, а не ирландскими фотокорами. Поэтому они не боятся людей по форме. Их дофига и больше, они делались по факту, в реальности происходящих событий с 60х по 80-е годы прошлого столетия. Для англичан в тот период, как впрочем и до этого, ирландские дети, женщины, мужчины ничто были. Что у вас в головах происходит - вы уже скоро себя фейками объявите. Хотя вы и правда фейки, ники. Я и к тебе обращаюсь - кадры кинохроники выше приложенные тоже "постановки, фейк", так?! Изменено 5 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, korvolol сказал: Ну не стали бы дети спокойно играть на улице, если из-за углов стреляют! Не раз говорил про какую-то особенную московскую оторванность у некоторых живущих в мегаполисах. Представь себе что да, так и было. Так и все 8 лет было на Донбассе, когда только такая жизнь тебя окружает и ты или от неё бежишь, или живешь с ней - жрешь, спишь, гуляешь, смеёшься и т.п. Даже в Мариуполе сейчас дети гуляют, смеются, хотя на соседней улице идут бои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, glot сказал: Я и к тебе обращаюсь - кадры кинохроники выше приложенные тоже "постановки, фейк", так?! У меня на работе видео заблокировано, так что пока ничего не могу сказать. А про фото с детьми ты меня не переубедишь. Значит, пули вовсю свистят по улицам, все прячутся, солдаты напряжённые из-за угла выглядывают, а дети такие как ни в чём ни бывало играют на улице!? Ну это же бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) @glot если ты не в состоянии понять то, что сегодня можно нарисовать любую картинку и выдать за правду - это твои проблемы... Вот так, например, - всего 5 минут в онлайн-редакторе и "брюки превращаются..." (специально не старался и внес неустранимые правки) Hide Вот именно поэтому к любой информации, которую предоставляют со стороны (а не сам лично видел своими глазами или когда "держал свечку"), нужно относиться критически. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, korvolol сказал: А про фото с детьми ты меня не переубедишь. Да насрать. Я уже выше всё сказал. 1 минуту назад, korvolol сказал: Значит, пули вовсю свистят по улицам, все прячутся, солдаты напряжённые из-за угла выглядывают, а дети такие как ни в чём ни бывало играют на улице!? Ну это же бред... Мда уж. Представь себе что да, но не именно в тот момент к примеру, но факт есть факт и тому фотофиксация не вызывающая сомнения с 60-х годов до сегодняшнего на форуме хавейл. Только тут всё знают и могут сразу определить в фейки, ведь там не было того кто им это показывает. Отличная позиция, достойная любого щирого свидомита с последующим ором 2а меня за шо". Только так им входит реальность, когда их напрямую начинает касаться - до этого у них всё постановка, фейк. Им легче поверить в инопланетян, или ещё в кого, но исключать из своего сознания реальную жизнь где не переворачивают на белое черное и наоборот. 2 минуты назад, Jenek62 сказал: (а не сам лично видел своими глазами или когда "держал свечку") Да я не удивлен, что твои методы "на коленке" всё что угодно сделают. Ваша реальность и искажение всегда присутствует во всем. Вас только носом об тейбол можно лечить и то будете орать, что фейк. Но когда вы поймёте что это все правда и неминуемо касается вас, то вы во всё свое горло орете - "а нас за шо?!" Сегодняшние жители Харькова, Николаева, Киева тому пример. До этого они с упоением не хуже твоего, с пеной у рта твердили про фейки, обман, кондиционеры, ВС РФ и "сами себя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, glot сказал: Вас только носом об тейбол можно лечить Это ты чтоль лечить собрался))) Ни разу не сталкивался с тем, чтобы пациенты учили врачей Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, glot сказал: но факт есть факт и тому фотофиксация не вызывающая сомнения с 60-х годов Там, походу, и фотограф "бессмертный", ибо стоИт прям посередине простреливаемой улицы... Или он с телевиком из подвала снимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты