Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2022 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: у нас была более боеспособная армия, чем сейчас, с Арматами и Кинжалами. Да, но только тогда бы нам гайки закрутили наши заокеанские "партнёры" как сейчас, и всё! Мы тогда ещё не готовы к этому были. Всё бы рухнуло. И именно Кинжалов и всяких остальных Посейдонов они сейчас ссутся, которых ещё в те времена не было. Неужели вы думаете, что мы всё это сейчас замутили не подготовившись? Могли бы раньше - начали бы раньше. Я так думаю. 6 минут назад, glot сказал: Я разве про финансы? Ну, обычно это в вину ставят. А какой такой тогда оторванностью от мира мы отличаемся от остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, korvolol сказал: Да, но только тогда бы нам гайки закрутили наши заокеанские "партнёры" как сейчас, и всё! Мы тогда ещё не готовы к этому были. Всё бы рухнуло. И именно Кинжалов и всяких остальных Посейдонов они сейчас ссутся, которых ещё в те времена не было. Неужели вы думаете, что мы всё это сейчас замутили не подготовившись? Могли бы раньше - начали бы раньше. Я так думаю. Да у меня то же стакан наполовину полон, а не пуст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: От твоей "обеспокоенности" что зависит? Ты можешь или хотя бы знаешь что и как изменить? Или тебе удовольствие говна кидать на вентилятор? Ты когда из хаты бежишь, пригибайся, а то последние мозги на косяке оставишь. Мне просто уже не смешно и никак в принципе на ваши "хитрые планы". Сидят себе хрен знает где и медитируют, уговаривая прежде всего себя любимых. Да, а я беспокоюсь ибо касается оно как меня так и всех кто тут живет, не говоря об утратах родни, их уже поломанных судеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, glot сказал: Можно было бы конечно же легче и даже сейчас, если бы принял рублевый расчет до ввязывания в боевые действия. А если уж взялся за гуж, то нечего на попятную уходить. Браво! Ты включил остаток своего мозга! Возможно еще не все потеряно Расшифрую: не нужно было применять силу до применения экономических рычагов (типа отключения газа, нефти, перехода на рубли и т.д.). И если бы это не сработало, тогда уже да - критический способ решения проблемы. А никак не наоборот! Странно, что до тебя, супер-пупер разбирающегося во всем, что опубликовано в ютубе, это только что дошло... Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, korvolol сказал: начали бы раньше Что начали?! Как начали так уже и половину закончили, получив...- выше только толику перечислил. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, glot сказал: Да, а я беспокоюсь ибо касается оно как меня так и всех кто тут живет, Как говорят: если ты не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! Вот и всё... Надо успокоится и не паниковать. Да и вряд ли до Воронежа что-то долетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2022 Только что, Jenek62 сказал: это только что дошло... Если бы ты ранее хоть немного знал, что мной это ещё лет эдак 10 назад озвучивалось, то не строил по отношению ко мне конспирологию. Я о другом говорю - раз уж начал вести боевые действия, так веди со всей силой (ну пока можно и без ядерного оружия). А тут и того хуже начались мутки которые непонятны никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, glot сказал: Я о другом говорю - раз уж начал вести боевые действия, так веди со всей силой А я о другом - почему начали боевые действия, не применяя до этого экономические рычаги? Может и результат был бы достигнут и ракеты не нужны были бы... Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, korvolol сказал: Надо успокоится и не паниковать. Да и вряд ли до Воронежа что-то долетит... Во первых я нигде и никак не паникую, а беспокоюсь однозначно ибо кроме меня за меня никто не побеспокоится. Во вторых Воронеж далеко, а граница Украины рядом. В третьих коснулось жизни родственников (одного) и судеб ещё многих, не говоря о близких знакомых. 7 минут назад, Jenek62 сказал: А я о другом - почему начали боевые действия, не применяя до этого экономические рычаги? Может и результат был бы достигнут и ракеты не нужны были бы... Это ко мне вопрос? Логично конечно же начинать с экономики. Кто мешал перестать поставлять на Украину топливо, уголь, газ, электричество, товары и т.п. плюс при этом напрячь и Беларусь не делать данного. Кто мешал перекрыть вентиль Европе на её беспредел? Вот то-то и оно что оказывается никуда не делись олигархи, никуда не делась жадность, никуда не делась глупость чиновничья. - Кстати новость просто "прекрасная" : Цитата London Marine Insurance Market (Лондонский морской рынок страховщиков, самый большой в мире) объявил все морские воды России «военной зоной». То есть не только Черное море, но и Балтику и порты Дальнего Востока. Следует ожидать, что другие крупные рынки (Бермуды и Швейцария) вскоре следуют этому примеру. Что это значит. Теперь, когда корабль собирается зайти в такую территорию, владелец судна обязан уведомить своего страховщика и заплатить специальную «военную премию», достигающую 5% от стоимости всего судна. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2022 4 минуты назад, glot сказал: Это ко мне вопрос? Логично конечно же начинать с экономики. Кто мешал перестать поставлять на Украину топливо, уголь, газ, электричество, товары и т.п. плюс при этом напрячь и Беларусь не делать данного. Кто мешал перекрыть вентиль Европе на её беспредел? Вот то-то и оно что оказывается никуда не делись олигархи, никуда не делась жадность, никуда не делась глупость чиновничья. Вот это да - феноминальная логика! Браво! К успеху идешь в понимании ситуации! И да - это вопрос к тебе! Ты же тут всех учишь как нужно делать, а оказывается самому еще учиться и учиться... 8 минут назад, glot сказал: Во первых я нигде и никак не паникую, а беспокоюсь однозначно ибо кроме меня за меня никто не побеспокоится. Во вторых Воронеж далеко, а граница Украины рядом. В третьих коснулось жизни родственников (одного) и судеб ещё многих, не говоря о близких знакомых. Ну т.е. ты один такой, который "под ударом", а остальные (типа москали) далеко? Просто напомню про это мое февральское сообщение... Так что, тебя может и не коснется, а вот многих, как ты называешь - "москалей", может коснуться в любую минуту. Еще в феврале могло коснуться... Но тебе тогда было похер на всех, кто тебе об этом писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты