Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2022 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ты просто красовелло! Завидую, я уже не потяну! Да я сам от себя в шоке. Мой отдых - батонить на берегу моря. А тут и сам и семья подорвались. Даеет надежду что и на более длинные дистанции можно замахнуться. Старший по итогам троеборья(суммарный результат трёх заплывов) занял третье место - везёт бронзовую медаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Интересная размышлялка. Несколько дней назад завели разговоры, слухи, про высокопоставленных вояк натовских. Ну то что там всякой швали полно, то понятно - а вот кадровые военные...Муссировали несколько дней и не только в сми, но и в других источниках всплывало. И все больше то там, то там вскользь упоминалось. А тут вот так раз и Бастрыкин рванул в Донецк. Ой не спроста это. Речь идет вроде аж о цельном то ли французском (скорей всего, не зря Макрошкин звонил часто), то ли пиндосовском натовском кадровом генерале (по слухам командующий сухопутными войсками нато в гейропе). Да, перед этим на фото из Мариуполя мелькнул в кадре интересный шеврон (наш) - ни чего не скажу, но по слухам уж очень серьезные парни его носят. 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: я уже не потяну! Да ладно. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2022 Ром, просто вопрос: а у тебя друзья есть? Просто закадыки( детства, школьные, институтские) Мне, кажется, ты сыч, ещё и злобный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2022 Ранел в сердце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2022 Вот вы тут воюете!!! Пенсионеры, бездельники и прочие диванные эксперты (без обид). А по СТС снова Гарри Поттер!!! Куда позвонить или написать? Они ведь платят за прокат этого гавна! НАКУЯ?????? СЦУКИ!!! А потому что своего показать нечего.. Извините, вырвалось. Всякую куйню снимаем. Быдлячие сериалы., типа Жуки, Патриот и прочее гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2022 Согласен, только и "женитьбу Бальзоминова" может хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Стальной сказал: А по СТС снова Гарри Поттер!!! Куда позвонить или написать? Они ведь платят за прокат этого гавна! НАКУЯ?????? Почему сразу платят? Может они его с РуТрекера скачали... Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2022 Не ну без шуток. Как можно в такое время крутить фильмы МАРВЕЛ про капитана Америку, супер пиндосовских супер героев, хоббитов и других обсосов. А в кинотеатрах типа Брат2 только будет. И еще про Подоляку выскажусь. Сейчас он по первому 1 каналу рассказывает где наши поезда выгружают технику. Зачем? Кому он это рассказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2022 34 минуты назад, Стальной сказал: Вот вы тут воюете!!! Пенсионеры, бездельники и прочие диванные эксперты (без обид). А по СТС снова Гарри Поттер!!! Куда позвонить или написать? Они ведь платят за прокат этого гавна! НАКУЯ?????? СЦУКИ!!! А потому что своего показать нечего.. Извините, вырвалось. Всякую куйню снимаем. Быдлячие сериалы., типа Жуки, Патриот и прочее гавно Да ладно. Поттер нормальный герой и писательница вполне себе достойная. 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Ром, просто вопрос: а у тебя друзья есть? Просто закадыки( детства, школьные, институтские) Мне, кажется, ты сыч, ещё и злобный! Друзья?! А они у тебя есть?! Я так скажу - были. Но их себялюбие, предательство, равнодушие мной было отодвинуто когда они самоустранились, без всяких моих к ним претензий. Я был всегда генератор притяжения, который не смог объяснить-объединить в изменяющимся мире когда настало время определяться. Песню Высоцкого слышал про горы?- ну вот примерно так и было. После этого только семья и родственники - остальные постольку посколько. Ненавижу предательство и обман, не могу прощать, но могу дать второй шанс, после которого порву все отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Стальной сказал: Не ну без шуток. Как можно в такое время крутить фильмы МАРВЕЛ про капитана Америку, супер пиндосовских супер героев, хоббитов и других обсосов. А в кинотеатрах типа Брат2 только будет. И еще про Подоляку выскажусь. Сейчас он по первому 1 каналу рассказывает где наши поезда выгружают технику. Зачем? Кому он это рассказывает? Крутить можно все, что не мешает. А Подоляка...ну тут фиг поймёшь - GPS работает и ни чего не изменится, сказал он или нет. Не говоря про тех кто спокойно может передавать сведения с мест. Вот вы мне лучше скажите про Пескова, который продолжает нести не то что чушь, а очень даже явную мерзость, гадость, предательство, пораженческие вбросы и т.п. Спрашивается - доколе это будет?! «Мы понесли значительные потери войск, это огромная трагедия для нас» "По словам Пескова, власти России надеются, что спецоперация завершится «в ближайшие дни, в обозримом будущем» или закончится путем переговоров между делегациями Москвы и Киева. Возможность завершения операции дипломатическим путем зависит от украинской стороны и ее готовности пойти на условия Москвы, добавил представитель Кремля." Изменено 7 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты