Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 17 минут назад, Fishka_Kir сказал: а Ту22М3 листовки раскидывали ? Ага! Тяжёлые такие агитки, полутонные! 39 минут назад, Шниперсон сказал: Цыганам квартиру сдашь? Вот ещё! А я где буду жить? С ними вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 34 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Ага и агитационными снарядами. Пусть буду фашистом, но кто там остался я бы в плен не брал, наколота свастика - к стенке! Чем они лучше СС ? А тех кого взяли, суд, приговор, если не растрельная, то вперед строить дома которые разбомбили. Азов обсуждать нет смысла - нацисты и точка, это только в плену они ягнята музыканты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, Implex сказал: А тех кого взяли, суд, приговор, если не растрельная, то вперед строить дома которые разбомбили. Азов обсуждать нет смысла - нацисты и точка, это только в плену они ягнята музыканты. Да, хорошо хоть в ДНР смертная казнь осталась, может и есть смысл брать их в плен, потом судить. Про это я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 Медведчук просит обменять его на пленных и мирных жителей Мариуполя. Вот нахрен он вообще нам нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, korvolol сказал: Медведчук просит обменять его на пленных и мирных жителей Мариуполя. Вот нахрен он вообще нам нужен? Чисто политика. Погоди, мама британского "музыканта" лично попросит ВВ отпустить её невинного сыночка и ведь отпустят, не считая его зарубок на прикладе! Мы же добрые самаритяне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 45 минут назад, korvolol сказал: Вот ещё! А я где буду жить? С ними вместе? Ну так тоже есть хорошие люди, пристроят тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 8 минут назад, Шниперсон сказал: Ну так тоже есть хорошие люди, пристроят тебя. Интересная многоходовочка! Сдать квартиру цыганам и уехать жить к кому-то... А в чём таки будет цимес этой операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 52 минуты назад, korvolol сказал: Медведчук просит обменять его на пленных и мирных жителей Мариуполя. Вот нахрен он вообще нам нужен? а ты думаешь что это он просит? Он только озвучивает и на мой взгляд короночка в словах "на военных и жителей Мариуполя, которые не могут выйти по гумкоридору", т.е. жители хотят выйти по коридору а их не пускают и тут хоть взамен на украинского политика отпустите мирных... ну и военных, которые хотят выйти покакать на свежем воздухе, а то бункеры все засрали. Щас наши откажутся, а зацепятся за мирных и коридоры. А если наши поменяют, то опять зацепятся за кума и коридоры. Ну а военных вчера пол дня ждали, что до часовни выйдут куличик и яйки освятить, но что то они не сподобились даже яйцы покрасить или что там католики на пасху красят.... 6 минут назад, korvolol сказал: А в чём таки будет цимес этой операции? Натан до тэбэ сдаст угол 2кв м по сходной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: зацепятся за кума Вот-вот, за это в первую очередь и зацепятся! Не надо его менять, тем более он гражданин не наш. Как по мне, я согласен с версией о том, что эта их ОПЗЖ (или как она там) должна была сыграть определённую важную роль при начале операции, но они "...не оправдали оказанного им високого доверия!"(с) И из-за этого не всё пошло по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 11 минут назад, Fishka_Kir сказал: Натан до тэбэ сдаст угол 2кв м по сходной цене Ой, умоляю! Думаю цена совсем не так понравится, как мне хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты