Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 6 часов назад, glot сказал: Это как раз и есть ростки нацизма которые уже в твоей голове посеянные. Ты как и они для себя все упростил, определил, всех подстриг под свою идеологию и теперь пытаешься прикрыться патриотизмом. Вот всё это ровно тоже, что и они делали особенно за последние 8 лет. 6 часов назад, glot сказал: Дай тебе волю и безнаказанность, ты станешь ровно тем же кого пытаешься осудить сейчас не разбираясь, сваливая всех и вся в одну для тебя любимую кучу. Ты видимо меня с кем-то путаешь, не иначе. Зачем домысливать за других? 6 часов назад, glot сказал: Все верно про тупость - ни чего личного. Тем более ты точно не процитируешь в каком месте вдруг я стал любым "воином". А знать - так надо следить что, когда и о чем говорил ВВП, чтобы понять об ошибочности восприятия того, с чем столкнулись на Украине. И за этим есть ФИО определенные. Надеюсь выводы сделаны....надеюсь. Да хоть здесь. Натуральный диванный воин. Почему обязательно ошибочность? Как по-мне, так здесь явное желание не испачкать белых перчаток. Как раз-таки потому, прям шок наверное для тебя будет, что не только ты один такой справедливый и духовный. Ан только беда-то в том, что с другой стороны это ПОНИМАЮТ и делают выводы, обкладываясь мирными, как щитами. И тут встает простееейший такой вопросик - класть ребят на тотальных зачистках, или поступить по-другому? И это важный вопрос, если не главный. Ответишь на этот вопрос? Но только без своей вот этой мешуры, без вот того обтекаемого словесного поноса, с массовыми обличениями и себя-обелениями - хорошо? По-взрослому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 12 часов назад, Fishka_Kir сказал: Мне кажется причина очевидна - окраина, приграничные регионы, самые психологически не устойчивые, потому, что они видят 2 жизни, как живут с одной стороны и как живут с другой стороны границы. И если целенаправленно им внушать, что они плохо живут, потому что их страна тут бросила на край жизни и до них нет ни кому дела. И если это делать с регулярностью, подтверждая подачками, подкормками, то это становится очевидным и не поколебимым знанием своей исторической ненужности. Технология одна - у нас это тоже было, я хорошо помню. Даже помню первые познеровские телемосты, году этак в 85-ом, если не вру, где почти шопотом начали говорить, что "оказывается, в Америке нет очередей в магазинах". Мне кажется, оин из переломных моментов наступил, когда мужское население Укарины никак не отреагировало на издевательства правосеков над ветеранами ВОВ2 9Мая. Честно говоря, я не представляю такую ситуацию у нас, сколь бы невежественным не было население. То есть, вот эта вот хатаскраенская позиция украинского большинства и дала возможность мизерному меньшинству буквально захватить власть. Конечно. всё начиналось по мелким шажкам, вроде нейтрального отношения к ублюдкам из профашистских подразделений. Ну и заграница помогла, конечно. Но вопрос в другом - где в них скрыт вот этот вот ментальный червь, который двигает, например, молодь к фашистской идеологии? Буквально на днях инфа про укаринского пацана появилась, который фоткал наших на телефон. В его телефоне нашли кучу фоток с фашисткой символикой и прочее. Почему? Ведь это не шкурное хатаскраенство, это идеология, которая подразумевает как раз-таки и нацизм и убийства и все такое. Пока мы занимаемся самокопанием и ищем нацизм у себя, на Украине созрел еще и гитлерюгент - весело, да? 7 часов назад, glot сказал: Нет, я и мой народ никогда в большинстве не будут такими как хотят себе представить на последних страницах ярые и скрытые под личиной патриотизма ники Действительно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, glot сказал: Ты строй предложения правильно - если бы не было фразы в скобках, то оно имело бы тот смысл что ты заложил. А так вышло будто ты поставил под сомнение сказанное моей родней для меня. Я то строю предложения правильно. А вот ты, ромашка, видишь и читаешь только то, что хочешь увидеть. А если не увидел чего-то, то домыслил сам и пытаешься выдать свои умозаключения за правду, отвечая на отрывки фраз... Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) А, что есть Украина, о каких окраинцах речь? Если о тех, что во Львове, так там нет их, там до мозга гостей не любят русский дух, а уж на генном или еще каком уровне хз, правда странно у них, у поляков, забыли кто их вырезал, но видать ненависть к русскому куда сильнее, сейчас главное убить русских, а там или обелят Бандеру (как батальон нечисти Азов) или сделают вид, что не увидели. Так, что Роман, тут понять бы о ком вещаешь? Кого покрывать и щадить будешь? Ягнят сейчас много, спасая шкуру свою. Забросить тебя туда и посмотреть как быстро мнение смениться, про гены, любовь к ближнему, не надо строить из себя просто учителя биологии,а то гейропа Сталина и Союз причисляет к нацизму. Пока ты в таллераста играешь, окраинцы с наколками и без них нашим горло режут, а ты боишся обидеть, ну ну. Нормальных, думаю для всех понятное выражение, наши, ну и мы здесь, не обидят,не важно окраинец или цыган. Для Шнипера - есть такие цыгани, которым не то, что жилье сдавать, их вешать публично надо, за распространение наркоты. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) @Implex, Жень, а смысл цыган обсуждать... О них весьма точно отснят фрагмент этого фильма Не хотел "задеть чувств верующих", возможно есть и нормальные, но мне встречались только такие как на видео Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, Jenek62 сказал: А вот ты Продолжаешь темнить и не отвечать прямо. Ну то твой выбор. Поэтому буду по прежнему считать, что вряд ли ты о ВОВ говоришь со стороны защитников СССР. Я уже сказал - гадать и ванговать, фантазировать и лгать - это твоё поприще, мне оно неприемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 40 минут назад, glot сказал: Продолжаешь темнить и не отвечать прямо. Ну то твой выбор. Поэтому буду по прежнему считать, что вряд ли ты о ВОВ говоришь со стороны защитников СССР. Я уже сказал - гадать и ванговать, фантазировать и лгать - это твоё поприще, мне оно неприемлемо. Ромашка, отвечу тебе твоими же словами, сказанными в адрес Ольги (Анны Мей): "лучше потужить посильнее, авось легче станет" (надо же было такое девушке написать)Вот и потужься - авось полегчает. Только не на вентилятор, а то будет как на картинке выше Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Implex сказал: о каких окраинцах речь О всех кто живет на окраинах российской империи, России, бывшего СССР. В данном контексте на юго-западном направлении. 2 часа назад, Implex сказал: Если о тех, что во Львове, так там нет их, там до мозга гостей не любят русский дух, а уж на генном или еще каком уровне хз, правда странно у них, у поляков, забыли кто их вырезал, но видать ненависть к русскому куда сильнее, сейчас главное убить русских, а там или обелят Бандеру (как батальон нечисти Азов) или сделают вид, что не увидели. Никогда не говори и не утверждай того чего не знаешь, то что тебе влили в ухи и прекращай всех грести под одну гребенку. Ещё раз - сейчас в центре Украины, на востоке и юге куда больше ненавистников чем осталось на западе Украины. Не говоря про Закарпатье. Ну вот хоть немного начните вникать... Что касается Польши - ну так фантомные боли Данилы Галицкого и Речи Посполитой до сих пор бередят поляков. 2 часа назад, Implex сказал: Так, что Роман, тут понять бы о ком вещаешь? Кого покрывать и щадить будешь? Если бы ты вникал, начал разбираться, то у тебя никогда не возникли бы такие фантазии. А щадить - это ты ошибся адресом. Но и позволять человеконенавистнические, граничащие с нацистской идеологией высказывания не позволю и всегда буду возражать, предостерегая о наказуемости и последствий в целом для страны. Пример окраинских земель очень показателен. 2 часа назад, Implex сказал: Забросить тебя туда Сцуко, я то то тут а вот вас оторванных от реальности действительно стоит забросить, повезти и показать что есть такое укронацизм, кто его несет, кто где живет и чем там дышат в целом. 2 часа назад, Implex сказал: не надо строить из себя просто учителя биологии Надо, и не просто учителя, а то вы уже чуть ли не доктора Менделя стали тут цитировать, не понимая что это значит. 2 часа назад, Implex сказал: а то гейропа Сталина и Союз причисляет к нацизму Что ты, что ты...А не хочешь у себя это заметить?! А не в московиях и петербургах до сих пор вещают, митингуют и прямо высказываются об этом?! Так вот, вспомнившие про ВОВ, про Сталина - если бы вы и такие как вы не были номенклатурщиками временными и ситуативными, то хрен бы когда запад в принципе смог бы заикаться на эту тему. Более того и вскормленный укронацизм, бандеровщина смогли выжить из-за таких как вы, не имеющих принципов, продавших родину за красиво жить, вкусно жрать и следовать по вами выгодной дорожки для кормления своего потреблятского эго. 2 часа назад, Implex сказал: Пока ты в таллераста играешь Я?! Да не пошел бы ты к херам - ты внимательно читай и не путай меня с теми кто отвергает и ставит под сомнение фактологию по нацизму, по третьему рейху и в целом всей еуропы. 2 часа назад, Implex сказал: окраинцы с наколками и без них нашим горло режут, а ты боишся обидеть, ну ну. Посылаю второй раз - мудачье вы передергивающее, льющее ложные несусветные обвинения. Это твой напарник отвергает и ставит под сомнения видео. Это его как раз стоит упрекнуть ибо уверен, что то увиденное тобой на видео он в душе уже отфейкил. И только страх быть подверженным от тебя обструкции не стал об этом тут говорить. Да и в принципе ты для кого постоянно педалируешь эту тему - ты только сейчас заметил какое зверьё с той стороны где расцвел салорейх? А 8 лет назад ты этого не видел?! Но я никогда не буду лить дерьмо и обвинять всех поголовно кто жил и живет на Украине, хотя у меня достаточно претензий к ним. Ты же став на этот путь, стал таким же как и те кто несёт идеи фашизма, когда обвиняешь всё от мало до велико. Если уж разобраться, то самые ярые там те кто прибыл из России, из Белоруссии, из Грузии и остальных стран в чуть меньшем количестве. Так что давай и к жителям мной названных стран применяй ненависть всепоглощающую и тогда сразу размозжи свою башку - ты ведь представитель России. Не, "Боцмана" не знаешь, а "Урагана" - ну так поинтересуйся на досуге, может что-нибудь да отложится...хотя, вряд ли. 2 часа назад, Implex сказал: думаю для всех понятное выражение, наши А я не уверен, когда чел отвергает факты зверств нацистов во времена ВОВ и четко не указывает по какую сторону были его предки. И не уверен в тех кто не понимая что есть генетика, пытается очернить и сделать виновными всех, не разбираясь и основываясь на простом незнании или своем тугодумии. 2 часа назад, Implex сказал: Для Шнипера Не пи..и и не передергивай. Натан специально указал на несостоятельность высказанных утверждений того у кого спрашивал. Но то нужно понимать и знать, а не сломя голову лететь с шашкой наголо, не зная и не имея в принципе направление. 2 часа назад, Jenek62 сказал: а смысл цыган обсуждать... О них весьма точно отснят Ч.Т.Д. - далее только можно подставлять всех кто вмещается в ненависть евгеши - русских, евреев, армян, турок, поляков и т.д., . Чего мелочиться. Только вот что-то я так и не услышал про грузин - так что с ними, их по вашему тоже нужно всех вырезать - это ведь грузины в основном были с ужасного по своей сути и преступного действа на видео. Жду, кто из вас боевиков замониторных первым проявит генетическую ущербность сакартвельцев. 4 часа назад, Игорь Дагаев сказал: Натуральный диванный воин. Ещё раз - пиндабол, примеры будешь приводить или всё так же продолжишь нести чушь?! Изменено 19 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 4 часа назад, Игорь Дагаев сказал: И тут встает простееейший такой вопросик - класть ребят на тотальных зачистках, или поступить по-другому? И это важный вопрос, если не главный. Ответишь на этот вопрос? Но только без своей вот этой мешуры, без вот того обтекаемого словесного поноса, с массовыми обличениями и себя-обелениями - хорошо? По-взрослому. Пасть прикрой и не надо на меня вешать свою фантазию. Я прекрасно слышал фразу-обращение-призыв ВВП к военнослужащим ВСУ чтобы они брали власть в Киеве в свои руки. Такое мог только сказать тот, кто имел ошибочное представление о ВСУ и как распространилась идеология неонацизма в армии и стране. И вот именно что бойцы, прежде всего ЛДНР как раз это знали и понимали, в отличии от массы ВС РФ. А будь они хоть более-менее осведомлены, то вряд ли были бы такие потери при "первом" этапе СВО. Но я не упрекаю, я только констатирую ибо вижу что ошибки приняты, исправляются и надеюсь более не повторятся. Хотя ВВП тоже человек и его окружение может "подложить" какую-нибудь очередную пакость. Поэтому и сетую, что песковщина продолжает быть - да, немного затаилась, притихла, но она по любому ещё вылезет. А вот Медведев молодец - в критических ситуациях слабину не дает, жаль что в спокойной обстановку расслабляется и теряет связь с действительностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, glot сказал: Ч.Т.Д. - далее только можно подставлять всех кто вмещается в ненависть евгеши - русских, евреев, армян, турок, поляков и т.д., . Чего мелочится. Только вот что-то я так и не услышал про грузин - так что с ними, их по вашему тоже нужно всех вырезать - это ведь грузины в основном были с ужасного по своей сути и преступного действа на видео. Жду, кто из вас боевиков заманиторных первым проявит генетическую ущербность сакартвельцев. Я же говорю - домысливать это твой конек... Где ты видел, чтобы я писал про ненависть к указанным тобой "русских, евреев, армян, турок, поляков и т.д."? И даже что-то про грузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты