Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Brodil сказал: У меня только один вопрос: неизвестные снайперы и онижедети скоро появятся? "Онижедети" в основном составе протестующих, преобладает "титульное" мужское население возрастом до 30 лет. Снайперов выпускать рано, минимум через неделю мордобоя и погромов, а пока мотивация слабая. Надеюсь что власти не будут жевать сопли, чем жестче, тем меньше крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2022 10 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Не меня, старого дурака, всё стрелялки забавляют🙂 Я, ещё больше старый, подсел на танки (World of Tanks). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2022 Ничего, скоро дядя Вова поможет и опять появятся танки из неоткуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2022 Сами должны справиться, иначе "холодоморов" на 100 лет в эпосах разведут. А танков у них хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2022 6 часов назад, СтарНик сказал: Я, ещё больше старый, подсел на танки (World of Tanks). Да неее, у меня родственник младше меня на 5 лет, так он рубиться в танки, так что пули свистят 😁 Просто всё на вкус и цвет, хотя я давно не сидел за ПК и PS4, то время нет, то желания))) 51 минуту назад, Гарикк сказал: Ничего, скоро дядя Вова поможет и опять появятся танки из неоткуда.. Если бы они появились из неоткуда, то давно бы шакалы не тявкали, а так эти песни петь любят в самых дерьмократичных странах,причем уже не один век, потом собираются и идут "бороться" со "злом", мысленно деля недры русских земель, получают по ушам и цать лет сидят и только тявкают. Такова история,ну и моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 16 часов назад, WELL сказал: Сами должны справиться, иначе "холодоморов" на 100 лет в эпосах разведут. А танков у них хватает... Не справились... И на хрена мы туда залезли? Любая территория бывшего СССР, ставшая независимой по национальному признаку, не стоит жизни даже одного российского солдата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 10 минут назад, WELL сказал: Не справились... И на хрена мы туда залезли? Любая территория бывшего СССР, ставшая независимой по национальному признаку, не стоит жизни даже одного российского солдата. Так всё же написано, по договору ОДКБ статья 4, ну и не мы, а от каждой страны входящих в ОДКБ, в противном случаи о каком стратегическом партнерстве может идти речь. Жизни Российских солдат очень важны, но служба в миротворческих войсках такова, да и в целом служба. А в целом понимаю откуда уши торчат, как же эти уши зае... ли ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 9 минут назад, Implex сказал: Так всё же написано, по договору ОДКБ статья 4, ну и не мы, а от каждой страны входящих в ОДКБ, в противном случаи о каком стратегическом партнерстве может идти речь. Жизни Российских солдат очень важны, но служба в миротворческих войсках такова, да и в целом служба. А в целом понимаю откуда уши торчат, как же эти уши зае... ли ..... Блин вовремя у меня сына в Белорусию перевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 Стратегически всё правильно, вторая Хохляндия на границах не нужна! Беспокоит только тет-а-тет Самого с Назарбаевым 28числа. Может вся эта байда лишь для того, чтобы благодарная нация позвала старого пердуна и отца народа обратно к кормилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 @Неуловимый Джо намекаешь на зелёных но не вежливых? 2 часа назад, Kusik сказал: Блин вовремя у меня сына в Белорусию перевели. Белорусы первые откликнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты