Haval Club

ДТП с участием Хавал ф7 (Haval F7)

В теме 204 сообщения

@Гарикк хавальчик молодец. Грамотно отработал и спас хозяев.

Поделиться сообщением

Не миновала и меня судьба встречи с "самоликвидатором". Въехавший, в стоящий на перекрестке Хавал, Мурано на скорости примерно 60 кмч, сдвинул мою машину по асфальту почти на два метра юзом. Ниссан вдребезги, у Хавала всего лишь замена бампера и крыла. К сожалению, и потеря геометрии подкапотки. Диагонали ушли на полтора сантиметра. Без стапеля не обошлось. Мастера кузовщики были поражены прочностью Хавала.

IMG_2452[1].JPG

IMG_2457[1].JPG

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, СтарНик сказал:

Не миновала и меня судьба встречи с "самоликвидатором". Въехавший, в стоящий на перекрестке Хавал, Мурано на скорости примерно 60 кмч, сдвинул мою машину по асфальту почти на два метра юзом. Ниссан вдребезги, у Хавала всего лишь замена бампера и крыла. К сожалению, и потеря геометрии подкапотки. Диагонали ушли на полтора сантиметра. Без стапеля не обошлось. Мастера кузовщики были поражены прочностью Хавала.

IMG_2452[1].JPG

IMG_2457[1].JPG

Мне в антару так же въехали, но поло седан, вот тот был действительно в хлам, считай вся морда с подкапоткой в ремонт. Так у опеля геометрия осталась, даже диск не погнулся вот там кузов крепкий, но он на 250 кило тяжелее.

В сентябре в задницу мне нижегородец на калине влетел, бампер завернулся вниз, усилитель немного погнулся, дверь задняя вот геометрию потеряла, но датчики рабочие и дверь закрывается легко.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, СтарНик сказал:

Ниссан вдребезги, у Хавала всего лишь замена бампера и крыла.

IMG_2452[1].JPG

IMG_2457[1].JPG

А где "дребезги" Нисана??? У него повреждений НЕ больше чем у Хавала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти