Haval Club

Общие косяки и недостатки Haval Dargo отзывы владельцев

В теме 234 сообщения

Всех с наступившим! Наконец-то руки дошли очередной удивительный косяк описать. Глюкануло управление звонками в ГУ по АндроидАвто. Т.е. если до глюка я мог через тачскрин ГУ выбирать контакт и отправлять звонки, которые были полностью функциональны (отключение микрофона, цифровой набор и пр. - см. фото 1), то после сбоя можно выбрать контакт и даже как будто начать набор номера, но соединения не будет + на экране отобразиться урезанный функционал управления звонком (см. фото 2). Однако, если совершать звонок непосредственно с экрана смартфона, то на ГУ будет выводиться полнофункциональный звонок (собственно, так фото 1 и было снято). Если у кого-то было подобное - поделитесь. Лечится, я так понимаю, полной перепрошивкой ГУ с выносом мозга дилеру?

20241215_140733 (1).jpg

20241217_201859 (1).jpg

Поделиться сообщением

Первая большая поездка. Ездили из Москвы в Сызрань и Самару.

На М12 по дороге туда стал глючить круиз контроль.

Включаю первый, активирую. Не включается с сообщением "Невозможно включить...", Включаю второй, активирую. Не включается с сообщением - "ICA модуль не установлен". Иногда при этом включается, но чаще нет. Судя по всему либо контакты в радаре, либо сам радар накрылся.

Поделиться сообщением

@Caravan737 так бывает при дождливой погоде или когда не видно разметки или лобовое стекло грязное

Поделиться сообщением

@Kosta90rus Ну хорошо, что я не один такой.

С удержанием полосы понятно. Почему первый не включался адаптивный без удержания в полосе не активировался. Там только радар нужен. Радар насколько я понимаю у нас спереди на машине. 
Без круиза на М12 тяжко было...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти