Haval Club

Общие косяки и недостатки Haval Dargo отзывы владельцев

В теме 222 сообщения
2 часа назад, capitanmishgan сказал:

да блин, в чем прикол толстого руля? я могу баскетбольный мяч держать в руке и руль в дарго я бы хотел тоньше

Тут как (на мой взгляд).

Дело привычки и это ненадолго.

У меня на прошлом авто руль был толще и с приливами .

Как пересел на Дарго , тоже показалось что - тонковат руль .

Да неее , теперь всё нормалёкссс ))) , как и написал (выше) - всё дело в привычке.

Сейчас руль Дарго - самое то.

Изменено пользователем Campan

Поделиться сообщением

10 часов назад, Campan сказал:

Тут как (на мой взгляд).

Да неее , теперь всё нормалёкссс ))) , как и написал (выше) - всё дело в привычке.

У меня тоже был толще и с приливами, еще и скошенный по низу, было удобно. Тут тонковат, но опять же привык уже.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, действительно шторка открывается автоматом, если сделать короткое нажатие! Видимо, я изначально давил подольше... На экран ГУ для перестановки зон давил слишком коротко, на кнопку шторки - слишком долго... Что-то со мной не так... :kolobok_addon_unknown:

А по рулю - это ж моё личное, на Равчике я 12 лет ездил с таким же по толщине и диаметру рулём (правда, там есть приливы), так что я к этому привычный. Но как же мне понравились рули поменьше и потолще на тех машинах, которые я тестдрайвил!

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 22:43, Campan сказал:

Тут как (на мой взгляд).

Абсолютно верно.

Привыклось быстро,  хотя поначалу прям хотелось как у прочих машин своих сделать, даже заказал оплётку. Но пока пришла, пока до тепла дождался уже вроде и неактуально стало :kolobok_lol:

Поделиться сообщением

Ещё пара глюков электроники в копилку, для статистики:

1) Несколько дней назад сама по себе просто так отключилась автоматическая коррекция времени и даты. При том, что на большом экране время с телефона по АА показывал корректное (хотя это логично).

2) Сегодня поехал на рыбалку (а я рыбачу на спин и передвигаюсь много вдоль рек и озёр), посреди процесса датчик температуры начал выводить на экран показания 0 гр. и издевательскую рекомендацию снизить скорость из-за низкой температуры (куда снизить? - я и так по тем глинистым кочкам не выше 20 км/ч мог ехать, а на улице было градусов 14 точно). Многократные включения / выключения зажигания ситуации не меняли - "0". Грешным делом подумал, может кабель какой на кочке отвалился. Выехал с грунта на асфальт на пути домой - датчик начал просыпаться и вскоре выдал честную окружающую температуру +17.

Поделиться сообщением

проехал после покупки почти 2 т км-решил проверить масло в мостах и заодно и поменять масло в двигателе-в двигатели залил идемицу 0w20- а с мостами вышло такое-передний-угловой редуктор-слилось 100млг-масло не совсем чёрное-на магните чёрная грязь и немного стружка,задний редуктор слилось чуть больше поллитра и также не совсем чёрное и магнит весь в чёрной каке и тоже чуть стружка-залили везде по норме свежее 75w90.в халдексе пока не смотрел-масло заказано -пока не пришло-как придёт поменяю и там. вот как то так-дарго х-сборка китайская

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 21:45, A55 сказал:

2) Сегодня поехал на рыбалку (а я рыбачу на спин и передвигаюсь много вдоль рек и озёр), посреди процесса датчик температуры начал выводить на экран показания 0 гр. и издевательскую рекомендацию снизить скорость из-за низкой температуры (куда снизить? - я и так по тем глинистым кочкам не выше 20 км/ч мог ехать, а на улице было градусов 14 точно). Многократные включения / выключения зажигания ситуации не меняли - "0". Грешным делом подумал, может кабель какой на кочке отвалился. Выехал с грунта на асфальт на пути домой - датчик начал просыпаться и вскоре выдал честную окружающую температуру +17.

У меня датчик наружной температуры тоже подвисает иногда (после простоя часиков 2-3 отмирает).

Поделиться сообщением

Много так называемых недостатков упомянутых в теме от того что в даргыче столько понаворочено функционала что сходу во всем не разберёшься, нужно время :kolobok_biggrin:. Какие то весчи упрятаны в меню по не очень логичной схеме, за то в кайф надыбать что то новенькое. Так шта надо научиться пользоваться всем этим набором плюшек правильно, к сожалению печатная версия инструкции не о чём. В сети туча обзоров каких то недоблогеров которые не изучив матчасть на умнике начинают хаять все подряд. К примеру открытие двери багажника, пинают в бампер на какой то хрен, шуруют под бампером копытом во все стороны из этого ничего не получается, делают вывод машина косячная. А всего что нужно, иметь ключ при себе, делаешь движение ногой похожее на то как пинаешь мяч и через пару секунд дверь открывается. И так по кругу 

Поделиться сообщением

открытий много-сегодня нашёл как килопаскали сменить на бары.............

Поделиться сообщением

В 8/18/2024 в 08:12, A55 сказал:

Произошло примерно то же самое, только я автомобиль открыть не смог. За пару дней до этого поймал два глюка бесключевого доступа, причём с обеих сторон по очереди. Как раз был сильный дождь, ну мало-ли что там отсырело - подумал я )) Короче, запускаю двигатель, доезжаю до магазина, закрываю машину - всё штатно. Возвращаюсь, реакции на бесключевой ноль. Пробую с брелока - аналогично. ...

Была такая история совсем с другой машиной при парковке в определенных местах, как показалось, как-то связано с мачтой сотовой связи неподалеку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти