Haval Club

Общие косяки и недостатки Haval Dargo отзывы владельцев

В теме 273 сообщения
17 минут назад, Mobyk сказал:

У меня такая же хрень, более сильно проявляется в жару. При сырой и прохладной погоде - тишина. Жара спала, стук/хруст/треск пропал, ехать к дилеру не с чем))) Проявляется при торможении и трогании. При проезде различных препятствий не выявляется. 

Коллеги по несчастью. Ситуевина один в один. Вчера по записи ездил к ОД, в Питере было плюс 15 и дождь. Специально поехал длинным путем что бы тарабан раздуплился и нет ни звука! Днём раннее по сухому на солнце тарабанил аж на ура. Буду ждать тепла и опять записываться. Из разговора с мастером, подозревается задний сайлентблок переднего рычага, но пока он на тесте не застучит вопрос закрыт не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elistrat сказал:

Коллеги по несчастью. Ситуевина один в один. Вчера по записи ездил к ОД, в Питере было плюс 15 и дождь. Специально поехал длинным путем что бы тарабан раздуплился и нет ни звука! Днём раннее по сухому на солнце тарабанил аж на ура. Буду ждать тепла и опять записываться. Из разговора с мастером, подозревается задний сайлентблок переднего рычага, но пока он на тесте не застучит вопрос закрыт не будет.

У меня спереди слева как будто скрипостук, может и сзади

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mobyk сказал:

У меня спереди слева как будто скрипостук, может и сзади

Именно там слева спереди.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти