Haval Club

Общие косяки и недостатки Haval Dargo отзывы владельцев

В теме 295 сообщений

Поставил jikui (жуки), контора вроде японская, делают кто пополо и где попало как и все сейчас. При подборе предложили штук пять вариантов один другого хуже, после недолгого общения остановился на этих. Насколько понял дарговские идентичны какому то поколению кучерявых годов ходы CR-V. Если отзывы читать все Г-но. А выбор какой? Оригинальные 3т.км отходили и застучали, при этом они целые, никаких повреждений нет. Я их забрал в коллекцию, положу рядом с оригинальными колодками ;))). Может потом в GWM отправлю, пусть вставят туда, где им самое место. Если жуки быстро крякнут, буду разбираться от какой cr-v подходят и ставить хондовский оригинал. И да, развал схождение делал после замены.

Поделиться сообщением

Тоже поменял задние с/блоки на полиуретановые Точка Опоры TOP-7-06-2506. Стало лучше, но хотелось бы еще лучше.

При установке новых правый еле запрессовал, а левый вставил от руки. Пришлось мудрить с пивной банкой, делать портянку.

Поделиться сообщением

15 часов назад, RADION сказал:

Тоже поменял задние с/блоки на полиуретановые Точка Опоры TOP-7-06-2506. Стало лучше, но хотелось бы еще лучше.

При установке новых правый еле запрессовал, а левый вставил от руки. Пришлось мудрить с пивной банкой, делать портянку.

Сам ставил? Я то нет, нет ямы или подъемника, сервисмэны ничего не говорили по поводу размеров и впихуемости, сделали быстро значит все подошло. Кстати я пока шарил по интернету в поисках причины этого тарабана пару отзывов читал, о том что сайленты не впихивалтись, причем так же один встал а второй нэ лэзэ. Пока тихо, трясучки на скорости 130-140 нет. Что ещё нужно, с этим собственно боролся.

Поделиться сообщением

Ставил сам, родные не смог стянуть с оси рычага - резал.

Поделиться сообщением

Ну что господа, это угадал называется не без помощи конечно добрых людей с просторов интернета. Вчера очень хорошо покатался по городу, жара под 30 была, ни скрипа, ни стука никаких других звуков, которые в таких условиях просто МОСХ выносили ранее не услышал. Так что бряцанье это издают сайленты, ни колодки тормозные и никакие другие части подвески. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти