Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, DIMON_A сказал: Плохо, что пыльники жесткие. Думаешь полопаются? Изменено 21 марта, 2022 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Думаешь полопаются? В мороз (там где он от -30 и ниже) могут, но у РТ на него нагрузки не очень большие, на приводах выше, поэтому может и походят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, DIMON_A сказал: Ну вот и выяснили, новые больше стандартных, без доп шумки все норм, а с шумкой хватило, что бы опустится чуток ниже и задевать. Плохо, что пыльники жесткие. Ну вот скорей всего звук появился после шумки. Пыльник не жесткий, а толстый. Пальцами легко промять, но при этом ощущается что он не тонкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2022 4 минуты назад, *Voron* сказал: Пыльник не жесткий, а толстый. Пальцами легко промять, но при этом ощущается что он не тонкий. Это ж хорошо... А то будут как "контрацептивы" рваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2022 Несказанно рад, что там мне решили мою проблему с вибрацией по кузову моего авто. Если кому интересно, в эту субботу с утра съездил на шиномонтажку: Калининградская ул., 26, микрорайон Текстильщик, Королёв . На этой шинке мне снова проверили все диски и на одном из них нашли вмятину, которую мне быстро поправили на своем оборудовании и всего за 1000 руб. я получил идеальный диск (у меня диски - 19 радиуса). Конечно я сначала не поверил, что проблема решена и поехал проверить авто на скорости по Ярославке, разогнался до 120 км/ч. и каково было мое удивление, что вибрации нет, мой Хавал едет мягко без каких либо подергиваний. Короче, мое настроение улучшилось на все выходные, спасибо парням на этой шинке!!! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2022 9 часов назад, Alexeyy сказал: Конечно я сначала не поверил, что проблема решена Это именно диск у тебя... Просто не все шиномонтажи профпригодны - в основном это гадюшники, даже если с виду цивильно выглядит... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2022 Сегодня во время поездки шёл густой снег и перестал работать радар круиз-контроля, помыл не помогло, что делать клеммы снимать чтобы сбросить ошибку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, ljrnjh сказал: Сегодня во время поездки шёл густой снег и перестал работать радар круиз-контроля, помыл не помогло, что делать клеммы снимать чтобы сбросить ошибку? Да ничего не делать, сам заработает… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2022 с недельку назад словил глюк-нужно было срочно ехать-выкатился со двора-а там небольшой уклон и пиликают всегда задние датчики в бампере,стал ровно ,закрыл ворота ,а они пиликают-заглушил авто ,ан нет пиликают,так как меня ждали пришлось ехать и слушать это пиликанье больше часа,потом снял клемму с аккума и всё пропало-завёл,ничего нет и так до их пор в порядке.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2022 Открыл капот, долить незамерзайки и заметил что резинки трут капот.. Так и до металла не далеко.. Только что, Гарикк сказал: Открыл капот, долить незамерзайки и заметил что резинки трут капот.. Так и до металла не далеко.. Есть ещё счастливчики, все бежим смотреть капоты .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты